甲오브쓰레빠

본문

룸싸롱에서 놀고 2차 간 여당 소속 보좌관이 있다고 합니다.

• 비추천 0
  • 추천 14
  • 조회 8991
  • 정치/경제빠

*최근에 여당 소속 보좌관 1명이 영등포(아마도 여의도) 룸에서 놀고 2차를 갔다, 잠복한 경찰한테 잡힘.

경찰들이 동선 파악하고 2차 들어가는 거 보고 기다렸다 덮쳤다고 함.

근데 너무 일찍 덮쳐서(지들은 나름 시간 계산하고 이때쯤이면 되겠지 하고 들어갔으나), 

S..X를 아직 하기 전이어서, 성매매 성립 못하고 풀려남.

요근래 잠복 및 단속이 기승이라 하니... 

각별히 조심하라는 대검쪽 인사의 전언입니다.

대검에서 미리 알려주는게 무슨 잠복 단속이라고..

추천 14 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

도끼마녀님의 댓글

• 쓰레빠  도끼마녀
  • SNS 보내기
  • 역시 대한민국은 짜고 치는 고스톱

삭아지놈님의 댓글

• 쓰레빠  삭아지놈
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐냐? 단속하니 피해라? 뭐 그런건가?

mr.kookie님의 댓글

• 쓰레빠  mr.kookie
  • SNS 보내기
  • 이런 정보를 어디서??ㅎ

닥치고내말들어님의 댓글

• 쓰레빠  닥치고내말들어
  • SNS 보내기
  • 정찰기님한테만 정보가 유출된거 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담입니다.

김정은갈치님의 댓글

• 쓰레빠  김정은갈치
  • SNS 보내기
  • 저게 무슨 잠복수사야ㅋ

애니빵빵님의 댓글

• 쓰레빠  애니빵빵
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단속할꺼다라고 해도 2차가는 인간 잠복했는데도 못잡는 인간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 똑같네요.

윈디피아님의 댓글

• 쓰레빠  윈디피아
  • SNS 보내기
  • 룸싸롱 단속을 잘 안하는 이유 = 지들끼리 가는 아방궁 같은 곳이니까

미스터메스터님의 댓글

• 쓰레빠  미스터메스터
  • SNS 보내기
  • 보여주기식 단속이네요.
    그나저나 시간 계산도 제대로 못해서 성매매 성립을 못시켰다니...

똘찌님의 댓글

• 쓰레빠  똘찌
  • SNS 보내기
  • 정치인들이나 관련자들 죄다 룸가는 판국에 여당 보좌관 잠복 타겟수사한건 뭔가 의심스러운 구석이 있어 보임

gto486님의 댓글

• 쓰레빠  gto486
  • SNS 보내기
  • 저러다 중소기업 사람들만 싸그리 잡혀감ㅋ

간계자출입금지님의 댓글

• 쓰레빠  간계자출입금지
  • SNS 보내기
  • 단속만 제대로 한다면 안 잡혀들어갈 정치인들 없죠.

미린넘님의 댓글

• 쓰레빠  미린넘
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋ직장인들만 잡혀갈듯

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

꼬르릉님의 댓글

• 쓰레빠  꼬르릉
  • SNS 보내기
  • 야당이었다면 일베들 댓정원들 극딜 하고도 남았지.. 여당이니 조용하지

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동