甲오브쓰레빠

본문

한국야구 레전드 두 명의 상반된 행보.jpg

• 비추천 0
  • 추천 27
  • 조회 19069
  • 유머빠

누가 보면 평소에도 싸인 겁나 잘해준줄 알겠네...

투머치형 당신은 대체....

추천 27 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

꼬르릉님의 댓글

• 쓰레빠  꼬르릉
  • SNS 보내기
  • 삼성이란거땜에 싫어했지만 이승엽땜에 싫어한것도 한몫한 ..미화된 영웅

그냥가님의 댓글

• 쓰레빠  그냥가
  • SNS 보내기
  • 희소성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급 개씹소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스나오니님의 댓글

• 쓰레빠  스나오니
  • SNS 보내기
  • 빛찬호

꿍쾅님의 댓글

• 쓰레빠  꿍쾅
  • SNS 보내기
  • 사람자체가 레전드죠

신경질님의 댓글

• 쓰레빠  신경질
  • SNS 보내기
  • 한국 야구 아직도 보는 사람이 있나?

그애드립님의 댓글

• 쓰레빠  그애드립
  • SNS 보내기
  • 근데 마지막 짤에 '매트로박' 은 '메트로 박'의 오타로 박찬호 선수가 아니라 LG의 박용택 선수 별명입니다.
    아시는 분은 다 아시겠지만 혹시나 모르시는 분 있을까봐 참고하시라고 몇 자 적음

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼
게시물이 없습니다.

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '18.116.118.198'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php