甲오브쓰레빠

본문

노혐 일베가 변하고 있다??

• 비추천 28
  • 추천 11
  • 조회 11060
  • 정치/경제빠

2015-06-04 21-36-41.jpg

담아간 이미지 고유 주소

메르스 공포 앞에서는 일베 성향도 바꾸고 있다.

그동안 노무현 대통령 비하에만 혈안되어 있던 일베

메르스 사태로 일시적이나마 변하는 모습을 보였다!

추천 11 비추천 28

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

끼륵님의 댓글

• 쓰레빠  끼륵
  • SNS 보내기
  • 전염병은 일베충도 변하게 한다??

미친정부닭다리님의 댓글

• 슬리퍼  미친정부닭다리
  • SNS 보내기
  • 아놔 중간에 개무현이라는 새키는 뭐야 아오

장난빠는가베님의 댓글

• 쓰레빠  장난빠는가베
  • SNS 보내기
  • 깔껀까고칭찬할껀 칭찬해야죠 ㅋㅋ솔직히 역대 대통령 중 잘하기만 한 대통령은 없었습니다. 잘하고 못한것이 다 있죠..그런데 자기가 지지하는 사람이라고해서 잘한것만 부각한다거나 반대로 지지하지 않는 사람이라고 해서 못한것만 질타하는것도 솔직히 한발 물러서 바라보면 되게 웃기더라구요..

붉은날개찌니님의 댓글

• 쓰레빠  붉은날개찌니
  • SNS 보내기
  • 벌레들은 그 순간만 생각하죠..

281673281님의 댓글

• 쓰레빠  281673281
  • SNS 보내기
  • 이야~ 그래도 웬일이냐

비틀즈님의 댓글

• 쓰레빠  비틀즈
  • SNS 보내기
  • 벌레들도 메르스는 무섭죠. 그런 상황에서 지들이 찬양하는 새누리 정부가 이딴 비교되는 짓을 하니 뭐 인간이라면 별 수 있나요?

디스한갑님의 댓글

• 쓰레빠  디스한갑
  • SNS 보내기
  • 인간이 아니니까...ㅋㅋ

M구속필수B님의 댓글

• 슬리퍼  M구속필수B
  • SNS 보내기
  • 그래도 벌레는 영원히 벌레다

개피곤님의 댓글

• 쓰레빠  개피곤
  • SNS 보내기
  • 아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카디널시즈님의 댓글

• 쓰레빠  카디널시즈
  • SNS 보내기
  • 메르스 공포는 일베도 변화시킨다?ㅋ

poty님의 댓글

• 슬리퍼  poty
  • SNS 보내기
  • 개무현....아....욕나온다...

으이구님의 댓글

• 슬리퍼  으이구
  • SNS 보내기
  • 벌레들도 살고 싶은거죠. 니들 목숨은 그냥 벌레다.

곱창라면님의 댓글

• 슬리퍼  곱창라면
  • SNS 보내기
  • 벌레생퀴들 꺼져 너희들을 보호할 사람들은 없다.

게엄군대님의 댓글

• 쓰레빠  게엄군대
  • SNS 보내기
  • 목숨부지를 위해 저러는거지만 그래도 잘한걸 인정한다니... 신기하네요

삭아지놈님의 댓글

• 슬리퍼  삭아지놈
  • SNS 보내기
  • 그지같은 일베충들 죽기는 싫은가보네... 글고 저기 개무현이라고 한 생퀴는 그냥 나가 디져라. 뜬금없이 사스나 걸려 디져

꼬라지하곤님의 댓글

• 쓰레빠  꼬라지하곤
  • SNS 보내기
  • 잘한거 인정하는게 쉬운게 아닌데 변하는건가요?

쪼션량쟈님의 댓글

• 쓰레빠  쪼션량쟈
  • SNS 보내기
  • 설마요. ㅋㅋㅋㅋ 일시적 현상일듯

돌아삐님의 댓글

• 슬리퍼  돌아삐
  • SNS 보내기
  • 살려면 뭔말을 못하겠습니까?

닥치고내말들어님의 댓글

• 쓰레빠  닥치고내말들어
  • SNS 보내기
  • 이거 스톡홀롬 증후군이랑 비슷한거 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여가부노개님의 댓글

• 슬리퍼  여가부노개
  • SNS 보내기
  • 아무생각없이 보다가 일베 방문할뻔 했잖아요.

배고파디져님의 댓글

• 슬리퍼  배고파디져
  • SNS 보내기
  • 메르스 가라앉으면 언제 그랬냐듯이 예전처럼 돌아갈껍니다.

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동