甲오브쓰레빠

본문

유시민 작가가 노무현재단 이사장직을 수락한 이유.jpg

• 비추천 0
  • 추천 32
  • 조회 12881
  • 이슈빠

언제 내각이나 청와대로 끌려갈지 모른다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 32 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

CRASSAMEN님의 댓글

• 쓰레빠  CRASSAMEN
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김웅롱님의 댓글

• 쓰레빠  김웅롱
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자신있게살자님의 댓글

• 쓰레빠  자신있게살자
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네트워크님의 댓글

• 쓰레빠  네트워크
  • SNS 보내기
  • 자유인으로 남고 싶으면 재단 이사장을 맡는 게 나을 것이라는 판단ㅋ

Ubermensch님의 댓글

• 쓰레빠  Ubermensch
  • SNS 보내기
  • 문프한테 잡혀가기 싫어서 수락한건가ㅋㅋㅋㅋ

전차군단님의 댓글

• 쓰레빠  전차군단
  • SNS 보내기
  • 누리꾼들이 웃자고 드립치던내용이 사실이라는게 업계의 정설ㅎㅎㅎㅎㅎ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼
게시물이 없습니다.

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '3.140.198.43'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php