甲오브쓰레빠

본문

한국경찰의 위엄

• 비추천 0
  • 추천 25
  • 조회 18208
  • 이슈빠

어디예요? 어떻게 했어요? 주소 다시점..  >  (6년후) >  누가요?

추천 25 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

피바다님의 댓글

• 쓰레빠  피바다
  • SNS 보내기
  • 주민번호는 안 물어봤내. 그나마 다행이네.

솔로몬님의 댓글

• 쓰레빠  솔로몬
  • SNS 보내기
  • 병신같다 진짜...

kostaldo님의 댓글

• 쓰레빠  kostaldo
  • SNS 보내기
  • 누가요?? 누군지는 경찰이 조사해야지 그걸 물어???

ZAKKAN님의 댓글

• 쓰레빠  ZAKKAN
  • SNS 보내기
  • 누가요??ㅋㅋ 올해 최고의 한마디다.
    경찰이 그렇지모 기대도안해

랭랭랭님의 댓글

• 쓰레빠  랭랭랭
  • SNS 보내기
  • 경찰”누가요?” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세금이 아끕다

e편한홈플님의 댓글

• 쓰레빠  e편한홈플
  • SNS 보내기
  • 니네를 믿고 살아가야 되냐???

케이드님의 댓글

• 쓰레빠  케이드
  • SNS 보내기
  • 경찰의 사고 자체가 모든 사건이 강력범죄로 발전하지 않는다고 생각하고 있다는게 문제다. 모든 사건은 강력범죄로 발전할 수 있다고 생각하는게 당연하지 않나??

네버님의 댓글

• 쓰레빠  네버
  • SNS 보내기
  • 예전 우리집이 좀 도둑에 의해 털린적이 있다. 그래서  해당 파출소에 밤에 갔는데 그곳에 있는 경찰이 위로한답시고 '이건 못잡아요 그러니 재수없다 생각해요'하더라. 그땐 정신없어 그냥 넘어 갔지만 경찰이 나한테 할 말은 아닌듯...내가 보기엔 그 도둑을 잡을 의지가 없더라. 그럼 왜 그자리에 있는지.....

그그그그그님의 댓글

• 쓰레빠  그그그그그
  • SNS 보내기
  • 진짜 긴박한 순간이었다
    그런데 누가요..
    읽는순간 한숨이

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼
게시물이 없습니다.

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '18.118.31.247'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php