미군 등쳐먹다 2억 3천만 달러 물어주게된 한국기업들 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

미군 등쳐먹다 2억 3천만 달러 물어주게된 한국기업들

• Homework
  • 조회 15604

추천 22 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피로엔박카스님의 댓글

• 쓰레빠  피로엔박카스 2018.11.15 10:44
  • SNS 보내기
  • 그러게...손해는 우리가 메꾸겠네..

피바다님의 댓글

• 슬리퍼  피바다 2018.11.15 12:49
  • SNS 보내기
  • 주주와 경영진이 책임지는 겁니다. 공기업이 아닌 사기업들인데 국군, 국민이 여기서 왜 나오나요?

미친놈보면짖는개님의 댓글

• 쓰레빠  미친놈보면짖는개 2018.11.15 14:56
  • SNS 보내기
  • 이제 미군은 등못처먹으니까 자국민과 국군등을 더 심하게 처먹을수 있다는말같습니다ㅋㅋ

피바다님의 댓글

• 쓰레빠  피바다 2018.11.15 17:29
  • SNS 보내기
  • 그렇다면 인정.

꽃씨다님의 댓글

• 쓰레빠  꽃씨다 2018.11.15 17:46
  • SNS 보내기
  • 잘하는짓이다 진짜

원숭이님의 댓글

• 쓰레빠  원숭이 2018.11.15 18:19
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 깊은 빡침

Matilda님의 댓글

• 쓰레빠  Matilda 2018.11.15 18:57
  • SNS 보내기
  • 국격이 날로 상승합니다^^

엔코프님의 댓글

• 쓰레빠  엔코프 2018.11.15 20:11
  • SNS 보내기
  • 한진은 안끼는데가 없네

암살전지현님의 댓글

• 쓰레빠  암살전지현 2018.11.15 22:41
  • SNS 보내기
  • 빨갱이들이네요
    최우방인 미군을 등쳐먹다니

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
14748 혐) 외국 커뮤에 올라 온 이… 13 09.27
14747 고소당한 수학 유튜버 9 09.26
14746 어버이날 NPC가 된 카페 사… 11 09.26
14745 세로드립을 이해못한(?) 여자… 8 09.25
14744 요즘 노래방, 코노에서 금영이… 7 09.23
14743 국방부에서 태극기 휘날리며에서… 11 09.22
14742 장인과 사위가 친해지는 끝판왕 8 09.21
14741 대한민국 마약 밀수 근황 10 09.20
14740 2022년 이그노벨상 수상자들 12 09.19
14739 혼자보기 아까운 딸배 쌩쇼 8 09.18
14738 무료라는 말 절대 믿으면 안되… 10 09.18
14737 이름 석자가 가진 설득력 11 09.17
14736 모텔와서 너무 신난 여친 8 09.16
14735 햄스터 사료로 죽 끓여준 귀여… 10 09.16
14734 인간의 기억을 가지고 개로 환… 15 09.15
14733 추석전날 회식 회비 횡령한 무… 9 09.15
14732 140만원의 위력 12 09.15
14731 여캠 BJ 짝사랑하는 고양이 10 09.14
14730 수건가게의 진실 14 09.13
14729 조선시대 여름속옷 클라스 ㄷㄷ 9 09.12
14728 하루20시간 월700을 안하는… 13 09.12
14727 최근 본 가장 안타까운 주문 9 09.11
14726 한국남자가 이해안되는 스페인여… 10 09.11
14725 미국에서 인기 좋은 엘지제품 11 09.10
14724 킥복싱 배우는 여중딩 11 09.09

서비스 이용약관 개인정보 처리방침