甲오브쓰레빠

본문

방송사고 레전드

• 비추천 0
  • 추천 15
  • 조회 15750
  • 유머빠

홈쇼핑 방송사고 레전드

이땐 순발력이고 뭐고 필요없음

철판깔기

주문은 계속들어옴 ^^

추천 15 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

영국인님의 댓글

• 쓰레빠  영국인
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 뒤에 어떻게 수습했냐

크럼블님의 댓글

• 쓰레빠  크럼블
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋ

puzzle님의 댓글

• 쓰레빠  puzzle
  • SNS 보내기
  • 그러게 왜 던져ㅎ

people님의 댓글

• 쓰레빠  people
  • SNS 보내기
  • 무슨말하며 수습했을지가 더 궁금ㅎ

김도님의 댓글

• 쓰레빠  김도
  • SNS 보내기
  • 광고주 깊은 빡침.......

hehehehe님의 댓글

• 쓰레빠  hehehehe
  • SNS 보내기
  • 이거 말고도 몇개 더 있었지 ㅋㅋㅋ

마스터A님의 댓글

• 쓰레빠  마스터A
  • SNS 보내기
  • "보세요 다른제품은 이정도면 박살이 났을텐데 내구성 보셨죠?"
    옆에 아줌마 "원래 이정도면 국물이 튀어나와서 화상입을수 있거든요. 그걸 제어해주는게 기술력이죠"

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼
게시물이 없습니다.

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '3.21.106.69'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php