甲오브쓰레빠

본문

신성록, 장나라 성추행 논란ㄷㄷ..jpg

• 비추천 0
  • 추천 19
  • 조회 23193
  • 유머빠

이걸 기사내주는 언론 클라스 

추천 19 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

ineffabilis님의 댓글

• 쓰레빠  ineffabilis
  • SNS 보내기
  • 동아닷컴 홍세영 기자

빡치네님의 댓글

• 쓰레빠  빡치네
  • SNS 보내기
  • 역시..............

꼭미남님의 댓글

• 쓰레빠  꼭미남
  • SNS 보내기
  • 드라마에서 사람 죽이면 살인죄로 먼저 경찰서에 신고해주세요~~~

라이온스님의 댓글

• 쓰레빠  라이온스
  • SNS 보내기
  • 진심으로 저렇게 쓴건가?

러프님의 댓글

• 쓰레빠  러프
  • SNS 보내기
  • 살다살다 별 엿같은 기사도 다보네 ㅋㅋ

BlackJack님의 댓글

• 쓰레빠  BlackJack
  • SNS 보내기
  • 기자 요즘 아무나 뽑는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그저멍하니님의 댓글

• 쓰레빠  그저멍하니
  • SNS 보내기
  • 신성록씨 저번에 리턴에서 사람 죽였는데 살인논란기사는 왜 안 썼냐?

Renia님의 댓글

• 쓰레빠  Renia
  • SNS 보내기
  • 드라마에서 살인하고 시체 묻고 이런거는 괜찮고 이거는 불편하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼
게시물이 없습니다.

컨텐츠 상단으로 이동