甲오브쓰레빠

본문

[펌] 생색갑BBQ

• 비추천 0
  • 추천 23
  • 조회 12418
  • 유머빠

Screenshot_20190324-105624_Samsung Internet.jpg

치킨값이 2만원이 넘는데 고작 20원 후원 하면서 대단한 일 하는 것처럼 .....

추천 23 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

메아리님의 댓글

• 쓰레빠  메아리
  • SNS 보내기
  • 20원 그마저도 저대로 후원하고있는지 확인할 방법이 없다 ㅋㅋ

병신집단님의 댓글

• 쓰레빠  병신집단
  • SNS 보내기
  • BBQ 안먹은지 오랩니다

Neat님의 댓글

• 쓰레빠  Neat
  • SNS 보내기
  • 2000원 올리고 20원 기부하고
    20원은 박스제조 회사에서 10원 삥 뜯고 + 닭 도매업체에서 10원 삥 뜯고 그런거냐?

빡치네님의 댓글

• 쓰레빠  빡치네
  • SNS 보내기
  • 비비큐는 바끄네처럼 걸러야됨

ineffabilis님의 댓글

• 쓰레빠  ineffabilis
  • SNS 보내기
  • 20원 ㅋㅋㅋㅋ

물개님의 댓글

• 쓰레빠  물개
  • SNS 보내기
  • 20원?
    난 첨에 200원인줄...
    다시보니 20...

아아님의 댓글

• 쓰레빠  아아
  • SNS 보내기
  • 치킨한마리에 2만원이 넘다니..

사과나무님의 댓글

• 쓰레빠  사과나무
  • SNS 보내기
  • 20원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세루님의 댓글

• 쓰레빠  세루
  • SNS 보내기
  • 안먹은지 몇년됨

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼
게시물이 없습니다.

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '18.116.63.236'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php