황교안 큰 사고침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg (경남FC) | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

황교안 큰 사고침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg (경남FC)

• 스트라우스
  • 조회 15335

추천 30 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피바다님의 댓글

• 쓰레빠  피바다 2019.03.31 16:54
  • SNS 보내기
  • 벌금 맞으시길. 100만원.

ㄴㄷ님의 댓글

• 쓰레빠  ㄴㄷ 2019.03.31 16:55
  • SNS 보내기
  • 아는게 없으니 뭐

Clelstyn님의 댓글

• 쓰레빠  Clelstyn 2019.03.31 19:12
  • SNS 보내기
  • 저런게 법무장관이였다니

백마탄환자님의 댓글

• 쓰레빠  백마탄환자 2019.03.31 20:05
  • SNS 보내기
  • 서울역사 안까지 관용차 타고 들어가던 사람...
    오랜 시간동안 하고 싶은데로 다 한 사람이 다른 사람의 말이 귀에 들어 오겠습니까?

불똥님의 댓글

• 쓰레빠  불똥 2019.03.31 20:36
  • SNS 보내기
  • 저런 기본적인 법도 어기는데 권력을 취하면 어떻개 될까??

튼튼님의 댓글

• 쓰레빠  튼튼 2019.03.31 21:00
  • SNS 보내기
  • 법을 잘 안다는 색히가 온갖 규정은 다 어기고 다니네.

porsche911님의 댓글

• 쓰레빠  porsche911 2019.03.31 21:25
  • SNS 보내기
  • 지가 모시던 박그네 탁핵당해서 어부지리 대통령대행하더니 대통령병 걸려서 가는 곳마다 민폐의전..

붉은적토마님의 댓글

• 쓰레빠  붉은적토마 2019.03.31 21:32
  • SNS 보내기
  • 대단하신 전직 법무부장관..
    국무총리에 대통령 권한대행....
    저런 당을 또 찍어주는 사람들..
    어떻게 이해해야할지 모르겠다 정말......

잉스님의 댓글

• 쓰레빠  잉스 2019.03.31 21:50
  • SNS 보내기
  • 교활이 답다~

무주공산님의 댓글

• 쓰레빠  무주공산 2019.03.31 22:04
  • SNS 보내기
  • 막무가내 불법인생 황교활

그애드립님의 댓글

• 쓰레빠  그애드립 2019.04.01 06:08
  • SNS 보내기
  • 저거 심지어 경호팀이 막고 기호랑 후보자 이름 적힌 윗옷 벗어라고 했는데 벗는 척하다가 무시하고는 그냥 밀고 들어왔다고... 심지어 몇몇은 표도 안 샀다는 말도 나오고....

저렇게 막무가내로 밀고 들어왔는데 경남FC가 징계 받게 생겼음...

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
3448 택시파업의 숨겨진 사실 14 12.21
3447 스압) 카광 페미 고소 결과.… 13 12.22
3446 의지없는 사람들의 특징 7 12.24
3445 어떤 인터넷 대현자의 고찰..… 7 12.28
3444 82kg 김지영 외전 6 01.21
3443 페미와 탈코가 이해 안되는 깨… 4 01.18
3442 아버지가 얼마나 애지중지하면서… 11 02.22
3441 경찰:cctv 영상 공개는 사… 15 01.30
3440 돼지 사육 공장.jpg 6 02.14
3439 BBC기자, 조선·동아에 일침… 9 02.25
3438 버닝썬 보도 기자의 의미심장한… 11 02.27
3437 [장도리] 3월 1일자 03.01
3436 5명이나 죽었지만 아무도 추모… 10 03.04
3435 Sj레스토랑 근황 15 03.11
3434 별장 성접대 요약.jpg 10 03.25
3433 황교안 큰 사고침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 11 03.31
3432 세월호 미처 숨기지 못했던 진… 1 04.09
3431 이말년 레전드 9 04.19
3430 성평등 걸림돌상 근황 6 04.20
3429 자유한국당이 공수처법 저지 폭… 12 04.29
3428 21세기 나치 jpg 5 06.29
3427 방배본동 공무원 근황.jpg 9 07.04
3426 (경악) 홍콩 지하철 테러에 … 6 07.27
3425 대한민국 3대 방송사고 10 01.17
3424 여행관계자 "요즘 일본여행 취… 14 08.20

서비스 이용약관 개인정보 처리방침