甲오브쓰레빠

본문

6월 13일 공무원시험 문제가 많을 듯

• 비추천 4
  • 추천 21
  • 조회 11324
  • 정치/경제빠

6월 13일 공무원 시험

일단 조금이라도 발열이 나면 격리되어서 시험을 치른다고 합니다.

그리고, 메르스로 격리된 사람들은 자가에서 시험을 치른다고 하니... 문제가 많을 듯 보입니다.

추천 21 비추천 4

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

신경질님의 댓글

• 쓰레빠  신경질
  • SNS 보내기
  • 아 이건 좀 아닌거 같은데....

기레기아녀요님의 댓글

• 쓰레빠  기레기아녀요
  • SNS 보내기
  • 자가격리자들은 집에서 시험을 친다는데 솔직히 부정의혹을 어떻게 벗어날 수 있을지 해결책이 있어보이지 않습니다.

개피곤님의 댓글

• 쓰레빠  개피곤
  • SNS 보내기
  • 좀 있으면 치겠구나

미스터메스터님의 댓글

• 쓰레빠  미스터메스터
  • SNS 보내기
  • 지금 4차가 나오냐안나오냐의 판인데 조금만 아주 조금만 연기할수는 없었을까..

mr.kookie님의 댓글

• 슬리퍼  mr.kookie
  • SNS 보내기
  • 전국 모든 준비생들이 연기를 하거나 그래야하고 그러면 또 평등 문제도 있고 사실상 기한은 다가왔고 연기가 어려웠을겁니다. 뭐라할 수는 없어요.

큐피알레님의 댓글

• 쓰레빠  큐피알레
  • SNS 보내기
  • 그냥 연기를 하지;;

으이구님의 댓글

• 쓰레빠  으이구
  • SNS 보내기
  • 박원순시장이 메르스 전사가 되겠다고 선언해놓고 공무원 시험이라니.... 이건 좀 아니라고 봅니다.

도끼마녀님의 댓글

• 슬리퍼  도끼마녀
  • SNS 보내기
  • 사실 좀 불가피하죠. 국가고시인데 그것도 서울시 공무원 채용 시험인데 이걸 연기한다는게 쉬운 일은 아니죠.

욕먹을기세님의 댓글

• 쓰레빠  욕먹을기세
  • SNS 보내기
  • 박근혜 대통령의 한미정상회담 참석은 겁나 욕하면서... 이걸 옹호하는 사람들은 뭔가요? 게다가 박원순 시장은 동성애 축제까지 허락했습니다. 메르스로 주요 행사들을 다 취소하고 있는 판국인데...

갑자기어느님의 댓글

• 쓰레빠  갑자기어느
  • SNS 보내기
  • 이걸 옹호하는 사람들은 뻔히 박근혜 방미때 욕 엄청한 사람일꺼다.

디씨인사님의 댓글

• 쓰레빠  디씨인사
  • SNS 보내기
  • 저도 박원순 시장을 지지하는 사람이지만 이건 좀 아니라고 보네요.

삭아지놈님의 댓글

• 쓰레빠  삭아지놈
  • SNS 보내기
  • 최악의 상황인거죠. 만약 연기하면 연기한다고 욕먹고, 강행하면 강행한다고 욕먹고 뭘해도 욕 먹을수 밖에 없는 상황인거죠.

노가리빡유님의 댓글

• 쓰레빠  노가리빡유
  • SNS 보내기
  • 사실 자택시험이 가장 큰 문제죠. 형평성의 문제가 될수 있고, 감독2 + 간호사 1 + 경찰3 인력의 낭비에 압박으로 인한 역 형평성, 게다가 이건 비리를 조장할 충분한 여건이 되기도 하죠.

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

애니빵빵님의 댓글

• 쓰레빠  애니빵빵
  • SNS 보내기
  • 결국 하는군요

착한드렁큰님의 댓글

• 쓰레빠  착한드렁큰
  • SNS 보내기
  • 형평성은??? 다 격리라고 집에서 보겠다.

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동