甲오브쓰레빠

본문

나의 혈세로 만들어진 여성전용 화장실

• 비추천 2
  • 추천 28
  • 조회 7605
  • 사회빠

일반적인 공중 화장실처럼 보입니다.

화장실이니깐 남녀가 구분되어야 하고, 여성전용이 있는건 당연합니다.

내부를 볼까요?

특이하게 거울앞에 의자가 있네요.

어른신들, 혹은 몸이 조금 불편한 사람들을 위한 배려라고 생각했습니다.

천정의 인터리어가 좋네요.

요즘은 깔끔한 공중화장실이 많으니깐요.

음... 공중 화장실치곤 너무 고급스럽네요.

좌측에 사용용도를 알수 없는 가구는 뭘까요?

ㅡㅡ;;; 순간 할말을 잃었습니다.

TV라니... 화장실에 TV라니... 욕조도 아니고 화장실인데...

게다가 옆에 수납장들은??

큰일볼때 읽으라고 책까지 갖다놨네요.

사실 청결한 공중화장실 좋습니다. 필요하기도 하구요.

하지만 너무 과도한거 아닌가요? TV라니...

빠님들은 어떻게 생각하시나요?

추천 28 비추천 2

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

여긴어뒤님의 댓글

• 쓰레빠  여긴어뒤
  • SNS 보내기
  • 구포가 어디죠?
    나라가 미친거 같애 아주 그냥...

익명님의 댓글

• 쓰레빠  익명
  • SNS 보내기
  • 구포면 부산입니다!

멍게님의 댓글

• 쓰레빠  멍게
  • SNS 보내기
  • 저거 좀 예전인데, 구포시장 앞 여성전용공중화장실이 대상(국무총리상)을 수상했었습니다~

디스한갑님의 댓글

• 쓰레빠  디스한갑
  • SNS 보내기
  • 여자화장실은 어차피 여자만 쓰는건데 저건 노골적으로 이 근처에는 여자만 화장실을 이용할수 있습니다. 이거 아닌가

꺄홅홅님의 댓글

• 쓰레빠  꺄홅홅
  • SNS 보내기
  • ;;;;;;;;;;;;

powerchoi님의 댓글

• 쓰레빠  powerchoi
  • SNS 보내기
  • TV는 오버네요--  4번째 사진 좌측가구는 기저귀가는 곳입니다~

샤킬미카님의 댓글

• 쓰레빠  샤킬미카
  • SNS 보내기
  • 남자도 만들어줘 세금도둑들아~

으이구님의 댓글

• 쓰레빠  으이구
  • SNS 보내기
  • 짜증나네요. 물론 화장실이니깐 여성 전용이 맞지만 저 과도한 인테리어는 도대체 어떤 생퀴 머리에서 나온건지

디엠비씨님의 댓글

• 쓰레빠  디엠비씨
  • SNS 보내기
  • 왜 밥도 해먹게 싱크대도 갖다 놓지 그랬냐?

삭아지놈님의 댓글

• 쓰레빠  삭아지놈
  • SNS 보내기
  • 여자화장실이란 말이 여성 전용이란 뜻인데 왜 굳이 전용이란 말을 썼는지 도대체 이해가 가지 않는다.

야슬야슬님의 댓글

• 쓰레빠  야슬야슬
  • SNS 보내기
  • 화장실임에도 불구하고 앞에서 풀빵파는 클라스 보소

간계자출입금지님의 댓글

• 쓰레빠  간계자출입금지
  • SNS 보내기
  • 예전에 구포에 가서 저거 가봤는데 남자 화장실은 거의 쓰레기통 수준으로 관리하던데... 완전 역차별이네요

노가리빡유님의 댓글

• 쓰레빠  노가리빡유
  • SNS 보내기
  • 내부에서 커피판매까지는 식음료판매업 위반 때문에 못한거겠죠?

닥치고내말들어님의 댓글

• 쓰레빠  닥치고내말들어
  • SNS 보내기
  • 대단한 나라다. 얼마나 여성전용 만들어야되는 강박인가?? 여자 화장실인데 왜 전용이 붙냐?

까요깨요님의 댓글

• 쓰레빠  까요깨요
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤워부스도 만들고 미장원 화장실 안에 차려라

꼬장거리요님의 댓글

• 쓰레빠  꼬장거리요
  • SNS 보내기
  • 여자 화장실에는 여장남자도 들어올수 있으니 여성전용이란 단어로 여장남자 혹은 트렌스젠더 등등을 들어오지 못하게 막는거 아닌가요?

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

애니빵빵님의 댓글

• 쓰레빠  애니빵빵
  • SNS 보내기
  • 왜 아예 집을 갖다놓지 그랬냐?

착한드렁큰님의 댓글

• 쓰레빠  착한드렁큰
  • SNS 보내기
  • 여자들만 대한민국에서 사는거냐? 그럼 남자들 다 내 쫒고 니들끼리 살든가

쿠르릉님의 댓글

• 쓰레빠  쿠르릉
  • SNS 보내기
  • 궁궐이네

장난빠는가베님의 댓글

• 쓰레빠  장난빠는가베
  • SNS 보내기
  • 그럼 그냥 여자화장실은 남자가 들어가도 됨?ㅋㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사 ㅋㅋ

짱나그네님의 댓글

• 쓰레빠  짱나그네
  • SNS 보내기
  • 누가 만든거냐? 전용의 뜻이라고 알고 만들어라

날사랑한다고말해님의 댓글

• 슬리퍼  날사랑한다고말해
  • SNS 보내기
  • 원래 로그인 잘 안하고 보는데... 댓글 쓰려고 로그인 했네요.ㅋㅋ 전 남잡니다...

제 생각이 정확하진 않겠지만 tv와 의자가 마련된 곳은 수유실이 아닐까 생각 됩니다. 믈론 기저귀도 갈아야 하겠죠? 수유가

한 10초만에 얼른 끝나는 것이 아니니 수유하는 어머니들이 tv정도나 책은 볼 수 있게 하기 위해 만든것 아닐까.. 하고 생각이 드네요...

기저귀도 그렇구요... 한 번만 생각을 더해 봅시다.

박정희개새끼님의 댓글

• 슬리퍼  박정희개새끼
  • SNS 보내기
  • 그렇게 생각해보니 그럴만하네요~

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동