甲오브쓰레빠

본문

박 대통령의 말을 이해 못하겠다는 일본

• 비추천 2
  • 추천 33
  • 조회 12864
  • 정치/경제빠

박근혜 대통령이 말하는 협상의 진전이 왜 일본에서는 모르는 얘긴지....

박근혜 대통령의 화법 때문인가,

없는 얘기를 지어냈다는 뜻인가?

추천 33 비추천 2

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

4차원님의 댓글

• 쓰레빠  4차원
  • SNS 보내기
  • 외교란게 알아도 모른척 몰라도 아는 척

미라뉨님의 댓글

• 쓰레빠  미라뉨
  • SNS 보내기
  • 일본측이 하고 싶은말 : 한국내 언론에서 뭔소리를 하든 신경쓰지 않는데 미국언론에 왜 없는 말을 하나?

비정상횟감님의 댓글

• 쓰레빠  비정상횟감
  • SNS 보내기
  • 이제 하다 하다 소설도 쓰나보네

꼬시다님의 댓글

• 쓰레빠  꼬시다
  • SNS 보내기
  • 대통령 각하 누구랑 얘기한겁니까??

똘찌님의 댓글

• 쓰레빠  똘찌
  • SNS 보내기
  • 아 나 진짜 박근혜 대통령 찍은거 진짜로 진짜 후회가 막심하다..

0ㅡㅡ0님의 댓글

• 쓰레빠  0ㅡㅡ0
  • SNS 보내기
  • 아무리 선대의 인연이 깊다지만 없는 얘기를 지어내서는 안되지요

얼룩말벅지님의 댓글

• 쓰레빠  얼룩말벅지
  • SNS 보내기
  • 부끄럽다 못해 슬프다.

화생방님의 댓글

• 쓰레빠  화생방
  • SNS 보내기
  • 도대체 무슨 보고를 받고 일을 처리를 하신겁니까? 그리고 지금 일본이 공식적으로 저 말을 했는데 이게 무슨 국제적 망신입니까?

큐피알레님의 댓글

• 쓰레빠  큐피알레
  • SNS 보내기
  • 진짜 위안부 문제 사과를 받나 했더니만....

걸스돼지님의 댓글

• 쓰레빠  걸스돼지
  • SNS 보내기
  • 아 부끄러..

리코님의 댓글

• 쓰레빠  리코
  • SNS 보내기
  • 꿈을 꾸셨나.........

Llllllll님의 댓글

• 쓰레빠  Llllllll
  • SNS 보내기
  • 유체이탈로 일본과 대화를 하고 오심

꾸정물님의 댓글

• 쓰레빠  꾸정물
  • SNS 보내기
  • 국내에서나 언론조작에서나 통하지.. 원...

정치퉷님의 댓글

• 쓰레빠  정치퉷
  • SNS 보내기
  • 그리고 하나 아셔야 할 점이요. 위안부 문제는 협상의 대상이 아닙니다.

슈퍼마케팅님의 댓글

• 쓰레빠  슈퍼마케팅
  • SNS 보내기
  • 도대체 누구랑 얘기한거지??

쌀이음따고님의 댓글

• 쓰레빠  쌀이음따고
  • SNS 보내기
  • 일본도 얼마나 황당했을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도적정치타파님의 댓글

• 쓰레빠  도적정치타파
  • SNS 보내기
  • 우린 맨날 겪는 일이라 당혹스럽지 않고 덤덤합니다.

ajflaskdjflajdkf님의 댓글

• 쓰레빠  ajflaskdjflajdk…
  • SNS 보내기
  • 이 와중에도 지지율 확보 못하는 야당;

똥쌍피님의 댓글

• 쓰레빠  똥쌍피
  • SNS 보내기
  • 성과없는 외교

들님님의 댓글

• 쓰레빠  들님
  • SNS 보내기
  • 아몰랑화법

돌아삐님의 댓글

• 쓰레빠  돌아삐
  • SNS 보내기
  • 내가 다 창피하다.

닥치고내말들어님의 댓글

• 쓰레빠  닥치고내말들어
  • SNS 보내기
  • 우리는 저걸 매일 듣는다고 ㅠㅠ

lhii님의 댓글

• 쓰레빠  lhii
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

오렌지볼님의 댓글

• 쓰레빠  오렌지볼
  • SNS 보내기
  • 이젠 불쌍하다..왜 그러고 사냐..

몰랑랑님의 댓글

• 쓰레빠  몰랑랑
  • SNS 보내기
  • 아몰랑랑

Tellmewhy님의 댓글

• 쓰레빠  Tellmewhy
  • SNS 보내기
  • 개쪽... 국제적인 비아냥거리가 되었음... 누구랑 얘기한건지....

gㅐ꼴락님의 댓글

• 쓰레빠  gㅐ꼴락
  • SNS 보내기
  • 망신살 뻗힘

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동