남녀 임금 격차가 극심하다는 증거 한가지.jpg | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

남녀 임금 격차가 극심하다는 증거 한가지.jpg

• 보리밥쌀밥
  • 조회 11898

여자 축구 선수 전체 몸값 = 네이마르 한명 몸값

대단하다 기자야...

추천 17 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

체크님의 댓글

• 쓰레빠  체크 2019.06.18 10:31
  • SNS 보내기
  • K리그와도 격차가 심하네
    동양인 차별 쩌네
    ㅅㅂ

CeCile님의 댓글

• 쓰레빠  CeCile 2019.06.18 11:27
  • SNS 보내기
  • ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Creative님의 댓글

• 쓰레빠  Creative 2019.06.18 11:53
  • SNS 보내기
  • 생각 회로가 없나?

시나브로님의 댓글

• 쓰레빠  시나브로 2019.06.18 14:06
  • SNS 보내기
  • 그렇게 따지면 모델 몸값은????

뽀록님의 댓글

• 쓰레빠  뽀록 2019.06.18 15:33
  • SNS 보내기
  • 기자님 대단하십니다

Hedy님의 댓글

• 쓰레빠  Hedy 2019.06.18 16:44
  • SNS 보내기
  • 저런걸 쓴것도 기자라고..

passion님의 댓글

• 쓰레빠  passion 2019.06.18 18:23
  • SNS 보내기
  • 일명 피해의식 계산법

임종호님의 댓글

• 쓰레빠  임종호 2019.06.18 19:51
  • SNS 보내기
  • 여자들 보고 여자축구 좀 보라고해요. 그래야 여자선수들 몸값도 오르죠.

슬기로운댓글생활님의 댓글

• 쓰레빠  슬기로운댓글생활 2019.06.18 22:06
  • SNS 보내기
  • AV배우 출연료로 해볼까?

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
4523 편의점알바 부당해고vs근무태만 6 05.25
4522 유튜버 시미켄이 자주듣는… 5 05.28
4521 능욕 류甲.gif 6 05.29
4520 아침밥을 차려줬는데 남편… 9 05.30
4519 데이트 신청하려다 효자됨 7 05.31
4518 재밌는 남친. 8 06.04
4517 외모 선입견으로 인해 7 06.05
4516 실제 있었던 사건 10 06.07
4515 와이프의 만우절 장난 클… 7 06.12
4514 일본 갸루녀 이미지 변신… 8 06.17
4513 남녀 임금 격차가 극심하다는 … 9 06.18
4512 백화점 유명디자이너 7만원 셔… 10 06.19
4511 같은 광고, 다른 반응.gif 8 06.29
4510 전효성 근황 10 07.01
4509 홍대에서 경찰 싸대기 때리고 … 9 07.02
4508 개가 깜짝 놀라버리는 장면 8 07.13
4507 아이즈원 김민주 여동생 4 07.17
4506 적반하장 레전드.jpg 9 04.23
4505 여가부도 포기한 가수 13 07.30
4504 3학년 11반 전원 서울… 5 08.03
4503 일본 불매 로고 5 08.04
4502 전설의 레전드 숙취 후기 술 9 08.08
4501 가슴에 와닿는 홍콩관련 트윗.… 1 08.14
4500 비흡연자 공감 7 08.20
4499 가게 이름을 바꾼 음식집 7 08.23

서비스 이용약관 개인정보 처리방침