甲오브쓰레빠

본문

보배펌) 화순 적반하장부부

• 비추천 0
  • 추천 31
  • 조회 11574
  • 이슈빠

1차 글

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=603128

화순 국화축제를 가서 벌어진 일입니다.

근처 동네 주차장에 주차하고 축제구경을 하고 저녁6시쯤 돌아와보니 이렇게 주차가 되어 있네요.

저는 뉴라이즈 차주이고 앞 산타페 차주에게 차좀 빼주시라고 전화를 하려고 보니 차에 전화번호도 없는겁니다...

별 수없이 기달리는 수 밖에 없었죠.

그런데 마침 사진에보이는 집 안에서 학생이 나오더니 자기 아빠의 차라는 겁니다.

전화를 연결해달라 부탁했고 자긴 밤10시쯤이나 집에 돌아온다는 답변을 받았습니다.

별수 있나요?

기다렸습니다.

밤10시에 다시 갔어요.

다시 학생이 나오더군요.

전화를 연결해 줬습니다. 화를 내면서 하는 말이

"아니, 내 집앞에 주차해놓고 왜 빼라마라냐."

어이가 없었습니다.

사진으로는 잘 모르실 수도 있겠지만 여긴 개인 주차장이 아닙니다.

여기 오른쪽으로 쭉 주차장이에요.

자기집과 가깝다고 여기 주차장이 자기꺼는 아니죠.

사진으로 보시다시피 제가 대문앞에 딱 가까이 주차한것도 아니고요.

4시간을 기다린 사람에게 "내집앞에 내가 주차했는데 무슨상관이냐 오늘 집에 못 갈거 같다. 못 빼준다"라는 겁니다.

이건 아니다 싶어 경찰을 불렀습니다.

경찰관님은 학생에게 "집에 혹시 보조키 없냐. 차를 이동주차 해주겠다." 하셨습니다.

학생은 집에 보조키가 있을거라며 자기가 보조키를 꺼내왔고

경찰관님은 그래도 남의차량인데 허락은 받아야 하므로 다시 전화를 걸었습니다.

여기서 부터는 발암주의하셔야 합니다.

동영상 첨부합니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2차 글 https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=603152

안녕하세요. 

먼저글에 너무나 많은 관심가져주시고 화도 같이 내주셔서 감사합니다. 

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=603128

어제 그런 일이 있고 택시를 타고 화순을 떠나 집으로 오고 나서도 잠이 안 오더군요..

경찰관님께서 화순 외곽까지 데려다 주셨어요. 괜찮다고 말씀드려도..

그렇게 분한 마음에 날을새듯 새벽을 보내고

오늘 아침 동생과 함께 다시 화순을 찾았습니다..

제 차를 가질러요.

도착 후...

사진을 봐주시겠습니까?

이젠 이 차가 제차를 못나가게 막고 있더군요..

옆 주차장 텅텅빈 곳 놔두고요.

차에 또 전화번호가 없네요?

보자마자 직감했습니다. 그 전화 목소리 아줌마 차구나...

때마침 학생이 문으로 들어가려는데 어제 봤던 학생은 아니었습니다.

물어봤습니다. 엄마차냐고..

고개를 끄덕입니다.

“하...”

순간 피가 거꾸로 솟는걸 참으며 이건 그냥 넘어가선 안 되겠다고 다짐했습니다..

아참, 댓글로 차는 빼셨냐고 물어보신분도 계셨는데 어찌저찌 움직여서 뺐습니다.ㅋㅋ 

조금씩 앞뒤로 왔다갔다 하면서 쌩쑈를 다 했네요.

저 엿먹으라는 거겠죠.

저는 이제 시작입니다.

여러분 댓글 읽어보며 대응방법을 많이 배웠습니다. 정말 감사합니다.

일단 일요일이라 경찰서 사건접수는 못했어요. 

이번주 중에 접수를 할 생각입니다.

또 올리겠습니다.

-------------- 그리고 보배 댓글 중 하나 ------------------

공개되어있는 자료로 말씀드리자면 화순군에 민원 신청할것들이 너무도 많군요.

1.건축물대장상 76년 준공건물이고 직권으로대장수정했군요. 부속건축물이 등재되어 있는 걸 보니 샌드위치판넬로 지어진 부분이 부속건축물일 가능성이 있습니다. 뭐 불법건축물 민원신청해보면 알 수 있겠네요.

2.산타페 스파크 차주들의 집의 토지 명의자는 김모씨,건축물대장상 건물소유주도 김모씨이지만 옆지번(주차장 부지)대리 97-15번지의 소유주는 화순군인걸로 보여집니다. 인접대지로 출입문을 낼 수 없는데,출입문을 인접대지로 냈네? 민원제기!

3.이게 나름 큰 민원입니다. 건축물대장상 지붕이 세멘 기와인데 지금은 철재기와네요???대수선위반입니다.

위반건축물 관련 이행강제금 납부기간이 없어졌습니다.원상복구를 하지 않으면 이행강제금이 부과되고, 대수선처리를하면 건축사사무소 용역비용이 깨질 것이고, 원상복구를 하자니 공사비용이 깨질테니 아주그냥 빅엿을 먹여야지요.

위 3건으로 건축과 민원 제기하시면 조치 취할겁니다.

조치가 없다면 담당자 업무처리 안한다고 재차 민원 넣으십시오.

조언이 필요하시면 쪽지 주세요.

--- 추가 ++ 평소 상황(평소에 2대를 이렇게 해놓는듯)

주차.png 보배펌) 화순 적반하장부부. [분노주의]

그리고 보배인들의 실천

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ막아버림

추천 31 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

꼬오마님의 댓글

• 쓰레빠  꼬오마
  • SNS 보내기
  • 건축민원이 엿먹이기엔 최고지

안녀엉님의 댓글

• 쓰레빠  안녀엉
  • SNS 보내기
  • 보배에서 앞뒤꽉꽉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘막으셨네

계란후라이님의 댓글

• 쓰레빠  계란후라이
  • SNS 보내기
  • 목소리부터 존나 듣기싫네

네티즌수사대님의 댓글

• 쓰레빠  네티즌수사대
  • SNS 보내기
  • 아들만 정상 같네.....

빅죠님의 댓글

• 쓰레빠  빅죠
  • SNS 보내기
  • 간만에 팝콘각이네...

글쎄님의 댓글

• 쓰레빠  글쎄
  • SNS 보내기
  • 지 자식한테 좋은 꼴 보여주네 보통은 부끄러워서라도 자기 자식앞에서는 떳떳한 일만 할텐데

크흠님의 댓글

• 쓰레빠  크흠
  • SNS 보내기
  • 개인주차장같이 불법점유해서 쓰고있는듯 하네
    존나 노양심

피가솟네님의 댓글

• 쓰레빠  피가솟네
  • SNS 보내기
  • 이래서 인생은 실전이라고들 하나봅니다 ㅋㅋ

버터플라이님의 댓글

• 쓰레빠  버터플라이
  • SNS 보내기
  • 곱게 살아야 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스펀지님의 댓글

• 쓰레빠  스펀지
  • SNS 보내기
  • 보배 아재들 멋지네

카놀라유님의 댓글

• 쓰레빠  카놀라유
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋ우와

hansmail님의 댓글

• 쓰레빠  hansmail
  • SNS 보내기
  • 앞뒤 주차 멋있네 ㅋㅋ

바로가기님의 댓글

• 쓰레빠  바로가기
  • SNS 보내기
  • 결과 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zero님의 댓글

• 쓰레빠  zero
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋ정의구현 존나 좋다
    사이다엔딩 기대해봅니다

빈곤학님의 댓글

• 쓰레빠  빈곤학
  • SNS 보내기
  • 천박하다 말하는거부터가.

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '18.188.44.223'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php