甲오브쓰레빠

본문

나 성인인데 22살인데 주량 확인하고 싶어서 혼자 술 마셨거든

• 비추천 0
  • 추천 14
  • 조회 13290
  • 유머빠

추천 14 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

semys님의 댓글

• 쓰레빠  semys
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋ 만취상태네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔코프님의 댓글

• 쓰레빠  엔코프
  • SNS 보내기
  • 젓가락으로 국물 안먹어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나루꾸꾸님의 댓글

• 쓰레빠  나루꾸꾸
  • SNS 보내기
  • 너 이새끼 주량 반병

누트리님의 댓글

• 쓰레빠  누트리
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 ㅈㄴ웃기네

암살전지현님의 댓글

• 쓰레빠  암살전지현
  • SNS 보내기
  • 젓가락으로 국물 안먹어짐 당연함 ㅋㅋㅋ

머리아픔님의 댓글

• 쓰레빠  머리아픔
  • SNS 보내기
  • 오타 거의 없이 취한건 또 처음 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

easyrider님의 댓글

• 쓰레빠  easyrider
  • SNS 보내기
  • 아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈서옵스예님의 댓글

• 쓰레빠  훈서옵스예
  • SNS 보내기
  • 손으로 주정하네 ㅋㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼
게시물이 없습니다.

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '3.133.12.172'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php