나 성인인데 22살인데 주량 확인하고 싶어서 혼자 술 마셨거든 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

나 성인인데 22살인데 주량 확인하고 싶어서 혼자 술 마셨거든

• 태양별왕자
  • 조회 13315

추천 14 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

semys님의 댓글

• 쓰레빠  semys 2019.12.06 10:48
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋ 만취상태네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔코프님의 댓글

• 쓰레빠  엔코프 2019.12.06 11:12
  • SNS 보내기
  • 젓가락으로 국물 안먹어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나루꾸꾸님의 댓글

• 쓰레빠  나루꾸꾸 2019.12.06 13:09
  • SNS 보내기
  • 너 이새끼 주량 반병

누트리님의 댓글

• 쓰레빠  누트리 2019.12.06 14:49
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 ㅈㄴ웃기네

암살전지현님의 댓글

• 쓰레빠  암살전지현 2019.12.06 16:11
  • SNS 보내기
  • 젓가락으로 국물 안먹어짐 당연함 ㅋㅋㅋ

머리아픔님의 댓글

• 쓰레빠  머리아픔 2019.12.06 17:42
  • SNS 보내기
  • 오타 거의 없이 취한건 또 처음 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

easyrider님의 댓글

• 쓰레빠  easyrider 2019.12.06 20:07
  • SNS 보내기
  • 아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈서옵스예님의 댓글

• 쓰레빠  훈서옵스예 2019.12.06 21:33
  • SNS 보내기
  • 손으로 주정하네 ㅋㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
2148 [보배 펌] 주옥순 엄마부대에… 2 08.10
2147 전설의 부산대 논비건 논란ㅋㅋ… 8 04.27
2146 "대검은 왜 크지도 않는데 대… 8 04.26
2145 부산 짱구녀.jpg 6 09.03
2144 고집이 꺾인 사장님 7 09.04
2143 침대를 고르는 기준 6 09.04
2142 완도 특산 조형물 9 09.06
2141 ㅇㅎ) 포르노 감독의 친절한 … 6 09.18
2140 여자들이 씨름 좋아하는 … 10 09.25
2139 미국배우들의 송별인사 11 09.25
2138 미역가루 라면 수준 8 10.01
2137 요새 한국 지역축제 야시… 10 10.05
2136 가을마다 고통받는 인류는… 7 10.06
2135 댓글 자격증 소유자들 7 02.17
2134 ㅇㅎ)레이싱 모델 때문에… 7 10.20
2133 상남자의 결단력 8 10.24
2132 노홍철 머리 크기 체감 … 6 11.03
2131 대화료가 뭐야??? 6 11.04
2130 장례식 들렸다 친구 결혼식 갔… 10 11.10
2129 비키니아가씨의 다이빙 10 11.15
2128 자영업이 힘든 이유 10 02.16
2127 여자보다 예뻐서 화제였던 일본… 11 11.25
2126 없어지는 육군 부대들.j… 11 11.25
2125 ㅇㅎ) 32cm 남자랑 해본 … 9 12.03
2124 나 성인인데 22살인데 … 8 12.06

서비스 이용약관 개인정보 처리방침