甲오브쓰레빠

본문

이름이 대통령과 같아서 슬픈 누나

• 비추천 0
  • 추천 18
  • 조회 13881
  • 유머빠

반신이네

추천 18 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

치킨마루님의 댓글

• 쓰레빠  치킨마루
  • SNS 보내기
  • 반신이네 ㅋㅋ

아앙핫스팟님의 댓글

• 쓰레빠  아앙핫스팟
  • SNS 보내기
  • 박정희 ㅋㅋㅋㅋㅋ

염색체님의 댓글

• 쓰레빠  염색체
  • SNS 보내기
  • 정희만 보면 이쁘네ㅎ

bluefish님의 댓글

• 쓰레빠  bluefish
  • SNS 보내기
  • 나같으면 박근혜로는 못살듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼처짐님의 댓글

• 쓰레빠  볼처짐
  • SNS 보내기
  • 공주님 소리는 많이 듣겠네

똥꼬발랄님의 댓글

• 쓰레빠  똥꼬발랄
  • SNS 보내기
  • 핑크판타지라는 걸그룹에 하린이라는 애 본명도 박근혜임ㅋ

흑전갈님의 댓글

• 쓰레빠  흑전갈
  • SNS 보내기
  • 박근혜는 꽤 많을 듯

kingkingking님의 댓글

• 쓰레빠  kingkingking
  • SNS 보내기
  • ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쌈프킨님의 댓글

• 쓰레빠  쌈프킨
  • SNS 보내기
  • 멍때리면 놀림대상이 되겠군..

딸기맛곧휴님의 댓글

• 쓰레빠  딸기맛곧휴
  • SNS 보내기
  • 개명해도 이해해줄듯

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼
게시물이 없습니다.

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '3.145.12.1'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php