거스름돈 꼭 받으셔야하나요? | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

거스름돈 꼭 받으셔야하나요?

• 시노젖키아이
  • 조회 16617

좀 아픈 친구인듯.. 정상이면 저런 소리를 할 수가 없지

추천 16 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

묵직소시지님의 댓글

• 쓰레빠  묵직소시지 2019.12.13 12:29
  • SNS 보내기
  • 시발 그럼 닭강정값을 2만원을 쳐받던가ㅋㅋㅋ

jack4143님의 댓글

• 쓰레빠  jack4143 2019.12.13 12:43
  • SNS 보내기
  • 뭔 병신같은 소리냐

인중님의 댓글

• 쓰레빠  인중 2019.12.13 13:25
  • SNS 보내기
  • 니가 잘벌어서 아버지 치킨장사 안하게 해드리면 되잖아

길잃은청춘님의 댓글

• 쓰레빠  길잃은청춘 2019.12.13 14:08
  • SNS 보내기
  • 컨...컨셉이겠지.....

Shooting님의 댓글

• 쓰레빠  Shooting 2019.12.13 14:39
  • SNS 보내기
  • 닭강정값 19000원인데 꼭 19000원 다 받아야 하나요?
    서비스 베푼다 생각하고 10000원만 받으면 안 되나요?
    그래가지고 동네장사하겠어요?

변싼반도님의 댓글

• 쓰레빠  변싼반도 2019.12.13 16:13
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천둥과번개님의 댓글

• 쓰레빠  천둥과번개 2019.12.13 17:37
  • SNS 보내기
  • 세상은 넓고 ㅂㅅ은 많다

somethingdrew님의 댓글

• 쓰레빠  somethingdrew 2019.12.13 18:07
  • SNS 보내기
  • 그럼 왜 19000원으로 책정했냐 ㅋㅋㅋㅋ 2만원으로 쓰지 ㅋㅋㅋ

안절부절님의 댓글

• 쓰레빠  안절부절 2019.12.13 18:51
  • SNS 보내기
  • 이야... 컨셉이어야할텐데....
    아니면 심각한 병인데...

porsche911님의 댓글

• 쓰레빠  porsche911 2019.12.13 20:19
  • SNS 보내기
  • 저런 마인드 부류가 보통 죽을때까지 없이 살더라.

사과는맛있어님의 댓글

• 쓰레빠  사과는맛있어 2019.12.13 21:37
  • SNS 보내기
  • 걍 존나 티나는 어그로인데 ㅋㅋ

niceguy님의 댓글

• 쓰레빠  niceguy 2019.12.16 15:08
  • SNS 보내기
  • 년이면 만날놈이 걱정되넹

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
13698 옛날 사람들이 용이 있다고 믿… 6 09.07
13697 고3 담임이 받은 문자 13 09.06
13696 그물에 걸린 코브라 구출 9 09.06
13695 시진핑이 지정한 "표준" C-… 11 09.06
13694 신천지들이 휴대폰에 신천지 어… 10 09.06
13693 손님 받기 싫을때 꿀팁 7 09.06
13692 힐튼 호텔 창문에 ㅓㅜㅑ.gi… 9 09.06
13691 배달 오토바이 밀어버린 운전자… 16 09.05
13690 9급 공무원의 권력 7 09.05
13689 삼계탕에서 전복 싹쓸이한 친구 11 09.05
13688 한문철TV 또 레전드 갱신 13 09.04
13687 '펜트하우스' 또 논란…광주… 10 09.04
13686 그녀가 119를 부른 이유 7 09.04
13685 K-눈치.jpg 10 09.04
13684 오빠가 먼저 태어나는 이유 6 09.03
13683 학교 급식이 인식 개박살낸 음… 9 09.03
13682 강*미수 감형사유 11 09.03
13681 초월번역 갑 7 09.03
13680 [폴란드볼] 한국의 꿈 7 09.03
13679 의정부 폭행사망사건 피의자들 … 13 09.03
13678 9개월 된 신축 아파트 벌레떼… 13 09.02
13677 남자라서 당했다 -> 폭행 피… 18 09.02
13676 친남매 구분법 9 09.02
13675 유치원 선생님의 오만과 편견 8 09.02
13674 더러운 족발집 핏물 사건 12 09.02

서비스 이용약관 개인정보 처리방침