甲오브쓰레빠

본문

거스름돈 꼭 받으셔야하나요?

• 비추천 0
  • 추천 16
  • 조회 16561
  • 유머빠

좀 아픈 친구인듯.. 정상이면 저런 소리를 할 수가 없지

추천 16 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

묵직소시지님의 댓글

• 쓰레빠  묵직소시지
  • SNS 보내기
  • 시발 그럼 닭강정값을 2만원을 쳐받던가ㅋㅋㅋ

jack4143님의 댓글

• 쓰레빠  jack4143
  • SNS 보내기
  • 뭔 병신같은 소리냐

인중님의 댓글

• 쓰레빠  인중
  • SNS 보내기
  • 니가 잘벌어서 아버지 치킨장사 안하게 해드리면 되잖아

길잃은청춘님의 댓글

• 쓰레빠  길잃은청춘
  • SNS 보내기
  • 컨...컨셉이겠지.....

Shooting님의 댓글

• 쓰레빠  Shooting
  • SNS 보내기
  • 닭강정값 19000원인데 꼭 19000원 다 받아야 하나요?
    서비스 베푼다 생각하고 10000원만 받으면 안 되나요?
    그래가지고 동네장사하겠어요?

변싼반도님의 댓글

• 쓰레빠  변싼반도
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천둥과번개님의 댓글

• 쓰레빠  천둥과번개
  • SNS 보내기
  • 세상은 넓고 ㅂㅅ은 많다

somethingdrew님의 댓글

• 쓰레빠  somethingdrew
  • SNS 보내기
  • 그럼 왜 19000원으로 책정했냐 ㅋㅋㅋㅋ 2만원으로 쓰지 ㅋㅋㅋ

안절부절님의 댓글

• 쓰레빠  안절부절
  • SNS 보내기
  • 이야... 컨셉이어야할텐데....
    아니면 심각한 병인데...

porsche911님의 댓글

• 쓰레빠  porsche911
  • SNS 보내기
  • 저런 마인드 부류가 보통 죽을때까지 없이 살더라.

사과는맛있어님의 댓글

• 쓰레빠  사과는맛있어
  • SNS 보내기
  • 걍 존나 티나는 어그로인데 ㅋㅋ

niceguy님의 댓글

• 쓰레빠  niceguy
  • SNS 보내기
  • 년이면 만날놈이 걱정되넹

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼
게시물이 없습니다.

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '3.145.186.173'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php