甲오브쓰레빠

본문

집이 가난해서 몽쉘을 군대에서 처음 접한 사람

• 비추천 2
  • 추천 14
  • 조회 12563
  • 유머빠

기승전결 완벽하게 잘써놨는데 소설이라니 이 글로 대성할 놈 작가인가?

추천 14 비추천 2

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

egloos님의 댓글

• 쓰레빠  egloos
  • SNS 보내기
  • 본거지만 또봐도 몰입감 있게 개잘썼네 시발럼

심장절도님의 댓글

• 쓰레빠  심장절도
  • SNS 보내기
  • 난 크림블이 더 맛있던데

카카오스토리님의 댓글

• 쓰레빠  카카오스토리
  • SNS 보내기
  • 본 기억이 있어 혹시나 하면서 봤는데 결말까지.. 완벽해서 내가 본게 아닌가? 해서 더 봤더니 댓글에 역시나!가 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉난감님의 댓글

• 쓰레빠  닉난감
  • SNS 보내기
  • 기승전결 완벽하게 잘써놨는데 소설이라니
    이 글로 대성할 놈

eunghyun님의 댓글

• 쓰레빠  eunghyun
  • SNS 보내기
  • 애초에 크림블 먹다가 몽쉘 먹고 충격을 먹는다는게 말이 안되지...

쫄쫄이님의 댓글

• 쓰레빠  쫄쫄이
  • SNS 보내기
  • ㅅㅂ...

강백호좋아님의 댓글

• 쓰레빠  강백호좋아
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼
게시물이 없습니다.

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '18.116.118.244'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php