甲오브쓰레빠

본문

한국사람들 버스 탈 때 공감ㅋㅋㅋ

• 비추천 0
  • 추천 20
  • 조회 10630
  • 유머빠

추천 20 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

꼬까신님의 댓글

• 쓰레빠  꼬까신
  • SNS 보내기
  • 다들 이러고 있었엌ㅋㅋ

quality님의 댓글

• 쓰레빠  quality
  • SNS 보내기
  • 다들 그랬구나ㅎㅎ

꼴초님의 댓글

• 쓰레빠  꼴초
  • SNS 보내기
  • ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠흠흠흠님의 댓글

• 쓰레빠  흠흠흠흠
  • SNS 보내기
  • 완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묵직소시지님의 댓글

• 쓰레빠  묵직소시지
  • SNS 보내기
  • 존나 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인중님의 댓글

• 쓰레빠  인중
  • SNS 보내기
  • 착한 사람들ㅎㅎ

스트롱베리님의 댓글

• 쓰레빠  스트롱베리
  • SNS 보내기
  • 너무 공감된다ㅋㅋㅋㅋㅋ

Llllllll님의 댓글

• 쓰레빠  Llllllll
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ

육군탈모총장님의 댓글

• 쓰레빠  육군탈모총장
  • SNS 보내기
  • 나만 그런줄 알았는데 다 저러더라 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ암묵적인 룰도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

접속자야님의 댓글

• 쓰레빠  접속자야
  • SNS 보내기
  • 나다 나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉스님의 댓글

• 쓰레빠  잉스
  • SNS 보내기
  • ㄹㅇ 타야할건 티 엄청 내고 안탈건 뒤로 빠져있음

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼
게시물 검색

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '18.118.1.232'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php