전설로 남은 청년다방 사건.JPG | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

전설로 남은 청년다방 사건.JPG

• 유수
  • 조회 11725

추천 23 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

dic11s님의 댓글

• 쓰레빠  dic11s 2020.02.18 08:57
  • SNS 보내기
  • 와우..협박까지..

황제님의 댓글

• 쓰레빠  황제 2020.02.18 10:15
  • SNS 보내기
  • 쫄리면 뒈지시던가!

야누스의면상님의 댓글

• 쓰레빠  야누스의면상 2020.02.18 10:54
  • SNS 보내기
  • 빼애애액~~

그저멍하니님의 댓글

• 쓰레빠  그저멍하니 2020.02.18 11:38
  • SNS 보내기
  • 심지어 저 점주는 여성...

와이지메일님의 댓글

• 쓰레빠  와이지메일 2020.02.18 14:15
  • SNS 보내기
  • 지들이 아주 왕인 줄 알어

xiuchen님의 댓글

• 쓰레빠  xiuchen 2020.02.18 16:57
  • SNS 보내기
  • 자기의 영향력을 너무 과대평가하고있네ㅋㅋ

꼭미남님의 댓글

• 쓰레빠  꼭미남 2020.02.18 17:45
  • SNS 보내기
  • 애초에 여혐이다 라는식으로 조장하는 분들 대부분이
    정말 여성 인권을 생각해서 하는게 아니라, 그냥 배아프거나, 화풀이거나, 열등감때문에
    아무 건수나 찾아서 들쑤시는거죠

센텀시티님의 댓글

• 쓰레빠  센텀시티 2020.02.18 18:33
  • SNS 보내기

잉스님의 댓글

• 쓰레빠  잉스 2020.02.18 19:19
  • SNS 보내기
  • 점주, 본사 사장이 여성인데 여혐기업ㅋㅋㅋ

2000mAh님의 댓글

• 쓰레빠  2000mAh 2020.02.18 20:17
  • SNS 보내기
  • 사과드리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 무릎꿇고 빌빌 기어야되는거아님?

꼬르릉님의 댓글

• 쓰레빠  꼬르릉 2020.02.18 22:22
  • SNS 보내기
  • 어휴 메퇘지들  퉤 ㅡㅅㅡ

video님의 댓글

• 쓰레빠  video 2020.02.18 22:30
  • SNS 보내기
  • 마지막까지 일관성있게 추하네ㅋㅋ

ZORO님의 댓글

• 쓰레빠  ZORO 2020.02.21 16:38
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋ 재미난 뇬일세

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
5848 자유롭게~ 바르게! 06.11
5847 한국 오면 놀란다는 독일인들 11 07.19
5846 손서킥 : 경제 위기임! 11 08.22
5845 강아지분양 5 08.02
5844 노무현 조롱연극 '극단 여의도… 11 01.26
5843 흔한 자본주의 미소.. 5 06.16
5842 부사관 나이별 변화~ ㅋㅋ 7 01.19
5841 병신 1순위 방송국이 됨 8 12.17
5840 전설로 남은 청년다방 사건.J… 13 02.18
5839 표창원 "패주고 싶은 동료 국… 16 12.30
5838 연예인병 걸려서 어르신 괴롭히… 14 06.05
5837 "당신 지금 북한 사람이야?" 10 08.16
5836 한국와서 충격받은 일본교수 7 07.12
5835 불의에 타협하지 않는 강골 윤… 4 11.10
5834 푸틴이 아베 옆에다 놓고 한 … 6 05.28
5833 LH 사태를 예견한 동화 4 03.07
5832 엘리베이터 오줌 빌런 甲 7 06.29
5831 박근혜 지나갈 때 일반 시민 … 15 03.22
5830 지구가 평평하다고 믿는 사람들 8 01.13
5829 버스 안의 미친 아줌마 8 10.20
5828 돈 주고 호구가 되는법 5 01.25
5827 강릉 무면허 가해 여고생 9 09.26
5826 바비킴 대한항공 기내 만취 난… 8 01.09
5825 대법, 살인 혐의 윤일병 사망… 24 10.29
5824 역사는 반복된다. 07.09

서비스 이용약관 개인정보 처리방침