甲오브쓰레빠

본문

남편이 자꾸 남규리 예쁘다는데 왜이리 싫은 걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 비추천 0
  • 추천 22
  • 조회 16289
  • 유머빠

추천 22 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

놈호매니아님의 댓글

• 쓰레빠  놈호매니아
  • SNS 보내기
  • 와이푸가 임신중이면 잘 포장했어야지 ㅉㅉ

밤이슬님의 댓글

• 쓰레빠  밤이슬
  • SNS 보내기
  • 남편이 잘못했네.

쿨키드님의 댓글

• 쓰레빠  쿨키드
  • SNS 보내기

• 남편 잘못없음
    자기로 모르게 그 말이 나왔을거

시노젖키아이님의 댓글

• 쓰레빠  시노젖키아이
  • SNS 보내기
  • 그래도 킹쁜건 사실이자너

뀨뀨잉님의 댓글

• 쓰레빠  뀨뀨잉
  • SNS 보내기
  • 등짝쓰매싱ㅇㅈ

충격적인결말님의 댓글

• 쓰레빠  충격적인결말
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋ남편 눈치가 좀 없었네

홍삼청님의 댓글

• 쓰레빠  홍삼청
  • SNS 보내기
  • 오랜만에 봤는데 진짜 뒤지게 이쁘긴 했다

이씨말년님의 댓글

• 쓰레빠  이씨말년
  • SNS 보내기
  • 킹쁘긴 함

도금님의 댓글

• 쓰레빠  도금
  • SNS 보내기
  • 커여우시네 ㅋㅋㅋ 근데 남규리 진짜 이쁘긴 이쁘더라

address님의 댓글

• 쓰레빠  address
  • SNS 보내기
  • 등짝 스매시 해도 된다

므흣므흣님의 댓글

• 쓰레빠  므흣므흣
  • SNS 보내기
  • 확실히 남규리가 이쁘지.
    성형외과의 기준이 되는 얼굴이랄까?

ppack님의 댓글

• 쓰레빠  ppack
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편이 잘못했네 ㅋㅋㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼
게시물이 없습니다.

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '3.145.206.169'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php