甲오브쓰레빠

본문

출근길 분노!! 조현아 동생 조현민, 반드시 복수하겠어!!선

• 비추천 1
  • 추천 12
  • 조회 9185
  • 사회빠
조현아(40) 전 대한항공 부사장의 동생인 조현민(31) 대한항공 전무가 이번 사건과 관련해 "반드시 복수"하겠다고 다짐하는 내용의 메시지를 조 전 부사장에게 보낸 것으로 확인됐다. '땅콩 회항' 사건을 두고 "모든 임직원의 잘못"이라고 밝혀 물의를 일으킨 데 이어 또다른 파문이 예상된다.

30일 법원과 검찰의 설명을 종합하면, 조 전무는 언니인 조 전 부사장이 서울서부지검에 출석한 17일께 "반드시 복수하겠어"라는 내용의 메시지를 보낸 것으로 밝혀졌다. 이는 조 전 부사장의 휴대전화를 압수한 검찰이 이 사건과 관련해 주고받은 메시지를 확인하는 과정에서 드러난 것으로, 이날 서울서부지법에서 열린 조 전 부사장의 영장실질심사 때 제출된 수사 자료에 포함된 것으로 전해졌다.(중략)

아침부터 눈도오는 출근길에 힘들게 버스를 탔다 어처구니없는 소식을 접하네요.
땅콩녀, 양파녀 조현아의 동생 조현민이 조현아에게 반드시 복수하겠어! 라는 문자를 남겼다가 걸렸다고 합니다.ㅡㅡ
이 집안은 정말 답없는 집안이네요.
조현민은 과연 누구에게 복수하겠다는 뜻일까요?
박창진 사무장? 아님 내부 척결세력 노조? 아니면 우리들을 말하는 걸까요?
그건 추측만 가능하지만 중요한것은 조현아도 조현민도 이번 땅콩사건의 본질을 모른다는 겁니다.
회항을 문제 삼아서 이런다?
이들 조씨 집안의 태도는 평생 바뀌지 않을겁니다.
대한항공. 왕국의 집안.
그리고 왕국의 자식들.
대한항공 부사장 조현아, 대한항공 전무 조현민.
정말 대한항공 타실겁니까?

추천 12 비추천 1

조현아, 땅콩, 조현민, 복수, 대한한공, 문자, 복수하겠어, 반드시, 복수하겠다, 반드시 복수하겠어, 조현민 반드시 복수하겠어
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

바르셀로나님의 댓글

• 쓰레빠  바르셀로나
  • SNS 보내기
  • 꺼져가는 불에 기름을 퍼 붓는구나

오마이다님의 댓글

• 쓰레빠  오마이다
  • SNS 보내기
  • 출근길에 이 글 봤는데 이제야 남기네요ㅎㅎ 전 폰으로 힘들어서 글쓰기 힘들던데 쓰시느라 고생하셨을듯ㅎㅎ

멍게님의 댓글

• 쓰레빠  멍게
  • SNS 보내기
  • 대한항공 진짜 이참에 폭망해라

gto486님의 댓글

• 쓰레빠  gto486
  • SNS 보내기
  • 마지막날 까지 아주 행복한 대한민국이네요^^

디엠비씨님의 댓글

• 쓰레빠  디엠비씨
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그언니에 그 동생

미존개오파님의 댓글

• 쓰레빠  미존개오파
  • SNS 보내기
  • 여기 조양호 회장 사모님도 한성갈 제대로해서 호텔 지배인 따귀 때리고 그랬다고 소문들었는데. 맞다면 정말 엄마 피를 그대로 갖고가서 안하무인으로 사는 집안. 아들 조현민도 아버지뻘 어른들한테 완전 개망나니 짓한다고 함.

이눔시키님의 댓글

• 쓰레빠  이눔시키
  • SNS 보내기
  • 삼성 발끝도 안되는 것들이 존나 행동 거시기하네

쿠르릉님의 댓글

• 쓰레빠  쿠르릉
  • SNS 보내기
  • 이제 조씨일가는 끝나네욬

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동