정의당: "민주당은 의석 많으니 국회 상임위는 공평하게 우리 줘야. 빨리 달라" | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

정의당: "민주당은 의석 많으니 국회 상임위는 공평하게 우리 줘야. 빨리 달라"

• ㅡㅁㅡ
  • 조회 8389

심상정 “거대여당 독주, 독배 될 것”

젠더 폭력 근절, 차별금지 및 비동의 강간죄를 핵심과제로 선정

정의당은 이날 국회 소통관에서 기자회견을 열고 “21대 국회에서 정의당은 코로나19 위기로 인한 불평등과 양극화의 심화를 막고, 사회적 약자들의 보다 안전하고 존엄한 미래를 위해 노력할 것”이라며  “노동과 민생, 기후위기에 적극적으로 대응할 수 있는   정의당의 상임위 배정은 필수조건 ”  이라고 밝혔다. 

이어 “새로 선출될 국회의장과 교섭단체들은  정의당의 의정활동을 보장해   코로나19와 기후위기를 극복하고 안전한 내일을 위한 국회로 거듭날 수 있도록 뒷받침해달라”고 당부했다.

정의당은 26일 당선자 총회를 열고 젠더 폭력 근절,  차별금지 및 비동의 강간죄를  핵심과제로 선정했다. 

내가 진짜 살다살다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기울어진 운동장 젠더이론 을 국회 의석수 에 대입하는건 처음 봄 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 국회 총선도 기울어진 운동장 시대 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 27 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

제정신으로살자님의 댓글

• 쓰레빠  제정신으로살자 2020.06.08 08:25
  • SNS 보내기
  • 지랄도 병이다

넬름님의 댓글

• 쓰레빠  넬름 2020.06.08 09:03
  • SNS 보내기
  • 진짜 미친소리 한다.

다그닥따그닥님의 댓글

• 쓰레빠  다그닥따그닥 2020.06.08 10:23
  • SNS 보내기
  • 노동자를 위한 정당이라더니 노동자는 이젠 버렸네

Bluetooth님의 댓글

• 쓰레빠  Bluetooth 2020.06.08 11:17
  • SNS 보내기
  • 원내교섭 단체도 아닌데
    왜 해줘야 하죠?

갈릭님의 댓글

• 쓰레빠  갈릭 2020.06.08 13:12
  • SNS 보내기
  • 언제까지 타인의 호의에 기생할려 하는지..

비단장수왕서방님의 댓글

• 쓰레빠  비단장수왕서방 2020.06.08 14:29
  • SNS 보내기
  • 갈수록 왜이럴까...

nickeman님의 댓글

• 쓰레빠  nickeman 2020.06.08 17:22
  • SNS 보내기
  • 뭐래?

폭발일보직전님의 댓글

• 쓰레빠  폭발일보직전 2020.06.08 17:50
  • SNS 보내기
  • 역시 클라스가 다르네
    양심이 없어

판박이님의 댓글

• 쓰레빠  판박이 2020.06.08 19:03
  • SNS 보내기
  • 이 시기에 젠더차별등이 핵심과제라~~
    그나마 남아있던 노동자들도 떠나겠구나.
    아직도 자신들의 선거패배 원인을 모르는거 같네~

군짱님의 댓글

• 쓰레빠  군짱 2020.06.08 20:32
  • SNS 보내기
  • 미통당 2중대??

오함마가져와님의 댓글

• 쓰레빠  오함마가져와 2020.06.08 21:44
  • SNS 보내기
  • 맡겨놨음???

꼬르릉님의 댓글

• 쓰레빠  꼬르릉 2020.06.08 22:58
  • SNS 보내기
  • 노회찬의원님의 가장 큰 실수
    여자 안철수를 믿었던것

마네님의 댓글

• 쓰레빠  마네 2020.06.09 01:17
  • SNS 보내기
  • 데려 갔으면 좋겠어...

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
14923 테레비가 고장났는데 축구를 본… 7 02.24
14922 셀카 찍는 순수한 청순녀 14 02.24
14921 의외로 월세사는 사람이 하지 … 13 02.23
14920 이슈중인 남녀 여행비용 분담 15 02.22
14919 아파트 옥상 고추 13 02.22
14918 말 한마디에서 풍기는 강한 진… 9 02.21
14917 필터 없는 리ᄇ… 11 02.20
14916 스타벅스 민폐 손님들 짤 12 02.19
14915 상남자의 나라 몽골의 아이스크… 9 02.17
14914 여자 스티브 잡스의 몰락 11 02.16
14913 80년대 한국인들의 삼겹살 사… 10 02.15
14912 목줄 안한 개주인과 법적싸움 11 02.14
14911 튀르키예인들의 현시점 대한민국… 7 02.12
14910 김희철의 참교육 9 02.11
14909 "불륜남 아이 낳고 숨진 별거… 18 02.11
14908 요즘은 찐따남이 인기래 10 02.10
14907 전설의 위문공연 9 02.09
14906 주말마다 결혼식가서 뷔페먹는 … 14 02.08
14905 시리얼의 실제 한 끼 정량 11 02.08
14904 한국 운전자 90%가 모르는 … 12 02.07
14903 별점 1개 받은 우동.jpg 11 02.06
14902 경비직 현실 수준 13 02.06
14901 전자레인지에 소시지 돌릴때 주… 10 02.05
14900 알쏭달쏭 우정이다 vs 사랑이… 16 02.04
14899 역대 여자 bj중 가장 화끈한… 10 02.02

서비스 이용약관 개인정보 처리방침