甲오브쓰레빠

본문

은혜 갚은 여직원...

• 비추천 0
  • 추천 18
  • 조회 13796
  • 유머빠

어이가 없네요.ㅋ

추천 18 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

alldeath님의 댓글

• 쓰레빠  alldeath
  • SNS 보내기
  • 8개월이나 해주고있냐 저걸

오버워치님의 댓글

• 쓰레빠  오버워치
  • SNS 보내기
  • 호구도 아니고 8개월이나 기사 노릇을...

Instagram님의 댓글

• 쓰레빠  Instagram
  • SNS 보내기
  • 뒷자석에 태워서 매일 출퇴근을 시켜줬는데 '미니멈'으로 말동무라도 해주는게 도리아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 거기다 상석에 쳐앉고 쳐졸아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나다라마법사님의 댓글

• 쓰레빠  가나다라마법사
  • SNS 보내기
  • 남자도 한번 해보겠다고 8개월동안 저랬겠지 ㅋㅋㅋ

밤빛님의 댓글

• 쓰레빠  밤빛
  • SNS 보내기
  • 저걸 왜 태우고 다녀??

노론당님의 댓글

• 쓰레빠  노론당
  • SNS 보내기
  • 남자도 븅신이네
    조수석도 아니고 뒷자리 타는걸 보고만있나

닉네임을입력님의 댓글

• 쓰레빠  닉네임을입력
  • SNS 보내기
  • 뒷자석에 타는데 출퇴근 시켰다고?

꼬르릉님의 댓글

• 쓰레빠  꼬르릉
  • SNS 보내기
  • 호구인증 하는게 자랑인 세상

sundi님의 댓글

• 쓰레빠  sundi
  • SNS 보내기
  • 얼마나 호구같이 굴어야 저렇게 나오냐ㅋㅋㅋㅋ

로로로롬님의 댓글

• 쓰레빠  로로로롬
  • SNS 보내기
  • 뒷자석에 타는 순간 바로 손절했어야지

고기집해요님의 댓글

• 쓰레빠  고기집해요
  • SNS 보내기
  • 호구새끼아냐.. 8달 태워주면서 기름값도 안받고 뒤에 태움? 기사 자원봉사냐

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼
게시물이 없습니다.

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '3.133.146.143'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php