甲오브쓰레빠

본문

극우와 결별하고 마스터 키튼 스토리 작가와 결합한 이케가미 료이치

• 비추천 0
  • 추천 15
  • 조회 11396
  • 유머빠

성향 극반전 ㅋㅋㅋㅋ

추천 15 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

eee222님의 댓글

• 쓰레빠  eee222
  • SNS 보내기
  • 이젠 뭐가 뭔지 잘 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ

아방궁님의 댓글

• 쓰레빠  아방궁
  • SNS 보내기
  • 중간이 없네ㅋㅋ

zipzigg님의 댓글

• 쓰레빠  zipzigg
  • SNS 보내기
  • 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후달려님의 댓글

• 쓰레빠  후달려
  • SNS 보내기
  • 전작은 극우의 탈을쓴 정신을 안드로메다로 보내는 정치극화였는데
    이번에는 2차대전 일본의 치부를 지적하는 역사 극이라니...

엘리베이터님의 댓글

• 쓰레빠  엘리베이터
  • SNS 보내기
  • 대체 뭐지 진짜..

에스테틱님의 댓글

• 쓰레빠  에스테틱
  • SNS 보내기
  • 자기 성향 확고한양반이네ㅋㅋ

Marlboro님의 댓글

• 쓰레빠  Marlboro
  • SNS 보내기
  • 정말 순수하게 시키는대로 그리는거였구나

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼
게시물이 없습니다.

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '52.14.0.24'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php