이제 완전히 한국 과자된 오레오 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

이제 완전히 한국 과자된 오레오

• 덴마크
  • 조회 10469

추천 18 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

kingkingking님의 댓글

• 쓰레빠  kingkingking 2020.09.01 08:50
  • SNS 보내기
  • 그냥 욕한사발이 절로 나오네

푸처스카님의 댓글

• 쓰레빠  푸처스카 2020.09.01 09:33
  • SNS 보내기
  • ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형장의이슬님의 댓글

• 쓰레빠  형장의이슬 2020.09.01 09:54
  • SNS 보내기
  • k-오레오 ㅋ

아이디공개님의 댓글

• 쓰레빠  아이디공개 2020.09.01 11:18
  • SNS 보내기
  • 포장값이 더 나가겠네...

비타민C님의 댓글

• 쓰레빠  비타민C 2020.09.01 12:50
  • SNS 보내기
  • 시불넘들

곧휴업님의 댓글

• 쓰레빠  곧휴업 2020.09.01 13:21
  • SNS 보내기
  • 그러니까 양철통을 파는거지??

너나절하세요님의 댓글

• 쓰레빠  너나절하세요 2020.09.01 15:18
  • SNS 보내기
  • 아니 시부럴;;

원더풀님의 댓글

• 쓰레빠  원더풀 2020.09.01 17:22
  • SNS 보내기
  • .............

A형남자님의 댓글

• 쓰레빠  A형남자 2020.09.01 18:54
  • SNS 보내기
  • 사실 저거 통 산다고 생각하고 사는거지 안에 든과자는 사은품이고ㅋ

총괄님의 댓글

• 쓰레빠  총괄 2020.09.01 20:17
  • SNS 보내기
  • 씨팔 진짜 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬르릉님의 댓글

• 쓰레빠  꼬르릉 2020.09.01 23:14
  • SNS 보내기
  • ㅅ발 뭔 질소깡통과자인가 ㅋ

KKdas님의 댓글

• 쓰레빠  KKdas 2020.09.02 12:28
  • SNS 보내기
  • 쯔쯔쯔.....
    우애한 것들
    한정판 소장용을 아무것도 모르고 아무렇게나 얘기하니.

저건 이번 에 새로 출시된
    29억개 한정판 소장용 오레오야....

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
4048 죽어보라고 만든거 같은 계단들 8 12.23
4047 "외연 확장할 놈 나와 보라"… 10 06.19
4046 기적의 화장술 8 08.01
4045 막장 드라마보다 다이나믹한 현… 7 02.02
4044 3040대 여초 커뮤에서 욕먹… 8 10.10
4043 주진우 기자 "존경하는 이명박… 12 10.30
4042 익스트림 월급 루팡 5 04.12
4041 간사하기 짝이 없는 일본 근황 13 07.20
4040 아빠 씻는데 단수됨 8 09.15
4039 조선업계도 '탈일본화' 본격 … 10 09.11
4038 속속 제보들어오는 그 회사 12 11.02
4037 항공사를 고소하고 싶은 xx맘 9 08.04
4036 우리가 질병본부를 믿고 응원해… 2 02.25
4035 의협이 전혀 공감받지 못하는 … 10 12.13
4034 도발 면역 6 02.11
4033 무분별한 미투에 일침 가하는 … 10 03.21
4032 한국 언론 사망 성명서.jpg 08.29
4031 북한의 능력 6 02.04
4030 의지박약 인생들 특징.jpg 7 02.12
4029 이 시국 기자님덜 근황 9 03.22
4028 영훈국제초중.. 대형교회 품으… 27 11.21
4027 오타쿠 4 09.10
4026 유아인의 ‘쾌도난마’를 부른 … 8 11.29
4025 위안부 합의에 소녀상 관련 '… 19 12.27
4024 이제 완전히 한국 과자된… 12 09.01

서비스 이용약관 개인정보 처리방침