닮은꼴 찾아주는 AI 근황 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

닮은꼴 찾아주는 AI 근황

• AAAAAA
  • 조회 10445

추천 13 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

백마탄환자님의 댓글

• 쓰레빠  백마탄환자 2020.09.18 11:10
  • SNS 보내기
  • 와 개정확하네ㄷㄷㄷ

Clelstyn님의 댓글

• 쓰레빠  Clelstyn 2020.09.18 11:50
  • SNS 보내기
  • 어플 이름 찾습니다ㅋ

글로리아님의 댓글

• 쓰레빠  글로리아 2020.09.18 12:15
  • SNS 보내기
  • 여자 개거품 물었겟는데???ㅋㅋ

lanvin님의 댓글

• 쓰레빠  lanvin 2020.09.18 12:34
  • SNS 보내기
  • ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

외계인님의 댓글

• 쓰레빠  외계인 2020.09.18 12:57
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀더김숙희님의 댓글

• 쓰레빠  좀더김숙희 2020.09.18 14:11
  • SNS 보내기
  • 닮은꼴 찾기가 아니라 틱톡에 변신술이라는 이펙트

넬름님의 댓글

• 쓰레빠  넬름 2020.09.18 17:08
  • SNS 보내기
  • 본인아녀?

꼬르릉님의 댓글

• 쓰레빠  꼬르릉 2020.09.19 13:40
  • SNS 보내기
  • 순간 아빠인줄

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
14348 4년 아덴만 여명 작전으로 잡… 12 01.23
14347 6살 유치원생 급식에 정체불명… 15 12.02
14346 [장도리] 이명박근혜정신 계승 12.11
14345 대놓고 현대차 디스하는 웹툰 12 02.22
14344 머리빨 VS 화장빨 6 03.15
14343 미통당 창당식 근황 14 02.18
14342 뉴스데스크에 보도된 프로듀스1… 9 10.16
14341 3.1절 세종시 '일장기 게양… 17 03.01
14340 오인체포에 얼굴 찢어진 20대… 21 09.09
14339 10대 8명, 훔친 차로 경찰… 13 04.01
14338 냥줍 아닌 개줍 5 12.20
14337 정부, 캐럴 활성화 캠페인에 … 13 12.06
14336 사랑니 썰 8 09.27
14335 2002 월드컵 당시 상대했던… 8 01.10
14334 '부산 여중생 피투성이 폭행 … 13 10.20
14333 특검 '재시도' 끝 이재용 구… 20 02.17
14332 손아섭 포스팅 실패!! 22 11.24
14331 축구 감독들의 클라스 당신은 … 7 12.27
14330 [속보] 정경심 구속, 법원 … 13 10.24
14329 물고기밥이 되어버린 고양이 6 01.10
14328 결혼 반대하는 전 남친 아버지… 16 05.25
14327 판사가 봐서 꼴리면 유죄 안 … 16 02.24
14326 '한밤' 문희옥 녹취록 공개,… 7 11.08
14325 '제임스 본드' 숀 코너리 사… 17 11.01
14324 흔한 성화주자 6 02.12

서비스 이용약관 개인정보 처리방침