서울대 역대 최고의 폐강 사유 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

서울대 역대 최고의 폐강 사유

• 추리탐정코난
  • 조회 11338

추천 14 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

잠못드는밤님의 댓글

• 쓰레빠  잠못드는밤 2020.09.19 09:35
  • SNS 보내기
  • ??????

티끌모아티끌님의 댓글

• 쓰레빠  티끌모아티끌 2020.09.19 10:19
  • SNS 보내기
  • 대통령 출마 ㄷㄷ

꼴초님의 댓글

• 쓰레빠  꼴초 2020.09.19 12:35
  • SNS 보내기
  • 클라스가 다르네ㄷㄷ

흠흠흠흠님의 댓글

• 쓰레빠  흠흠흠흠 2020.09.19 12:56
  • SNS 보내기
  • 세상에나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

enter548님의 댓글

• 쓰레빠  enter548 2020.09.19 14:42
  • SNS 보내기
  • 결국 낙선해서 다시 돌아온걸로 앎

자정은24님의 댓글

• 쓰레빠  자정은24 2020.09.19 15:07
  • SNS 보내기
  • 당선되면 대통령 자격으로 재방문 하겠다 했으나 낙선

HUGOBOSS님의 댓글

• 쓰레빠  HUGOBOSS 2020.09.19 18:31
  • SNS 보내기
  • 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
14348 펌) 치킨을 시켰더니 담배튀김… 15 08.10
14347 [장도리] 이명박근혜정신 계승 12.11
14346 4년 아덴만 여명 작전으로 잡… 12 01.23
14345 머리빨 VS 화장빨 6 03.15
14344 뉴스데스크에 보도된 프로듀스1… 9 10.16
14343 미통당 창당식 근황 14 02.18
14342 오인체포에 얼굴 찢어진 20대… 21 09.09
14341 대놓고 현대차 디스하는 웹툰 12 02.22
14340 냥줍 아닌 개줍 5 12.20
14339 정부, 캐럴 활성화 캠페인에 … 13 12.06
14338 사랑니 썰 8 09.27
14337 10대 8명, 훔친 차로 경찰… 13 04.01
14336 3.1절 세종시 '일장기 게양… 17 03.01
14335 특검 '재시도' 끝 이재용 구… 20 02.17
14334 '부산 여중생 피투성이 폭행 … 13 10.20
14333 2002 월드컵 당시 상대했던… 8 01.10
14332 손아섭 포스팅 실패!! 22 11.24
14331 [속보] 정경심 구속, 법원 … 13 10.24
14330 물고기밥이 되어버린 고양이 6 01.10
14329 결혼 반대하는 전 남친 아버지… 16 05.25
14328 '한밤' 문희옥 녹취록 공개,… 7 11.08
14327 흔한 성화주자 6 02.12
14326 '제임스 본드' 숀 코너리 사… 17 11.01
14325 판사가 봐서 꼴리면 유죄 안 … 16 02.24
14324 축구 감독들의 클라스 당신은 … 7 12.27

서비스 이용약관 개인정보 처리방침