조선일보 '추미애 아들 집에서 쉴때 직속상사는 암진단에도 근무' | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

조선일보 '추미애 아들 집에서 쉴때 직속상사는 암진단에도 근무'

• alsdudrl
  • 조회 8970
이미지를 불러오는데 실패했습니다.

이 기사를 쓴 기레기가 누구냐면~

이미지를 불러오는데 실패했습니다.

이넘이 쓴거~~~

추천 29 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

치킨은두마리지님의 댓글

• 쓰레빠  치킨은두마리지 2020.09.24 12:05
  • SNS 보내기
  • ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마네님의 댓글

• 쓰레빠  마네 2020.09.24 12:11
  • SNS 보내기
  • 관상은 과학이고
    이런 놈들 만 뽑는거야~ 아니면 신입사원 연수때 뭔가 약을 먹여?

크리미널마인드님의 댓글

• 쓰레빠  크리미널마인드 2020.09.24 13:18
  • SNS 보내기
  • 아직도 저거 못놓고 늘어지는거야?? 무섭다 무서워

복덕방아저씨님의 댓글

• 쓰레빠  복덕방아저씨 2020.09.24 13:29
  • SNS 보내기
  • 조선일보일 뿐

korex777님의 댓글

• 쓰레빠  korex777 2020.09.24 13:49
  • SNS 보내기
  • 너네 신문사는 암 걸려도 휴가 쓰지 말아라

BlackJack님의 댓글

• 쓰레빠  BlackJack 2020.09.24 14:26
  • SNS 보내기
  • 클라스 어디 안가죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라파엘님의 댓글

• 쓰레빠  라파엘 2020.09.24 14:40
  • SNS 보내기
  • 기사는 써야겠고
    에라 모르겠다 소설

꼬르릉님의 댓글

• 쓰레빠  꼬르릉 2020.09.24 16:59
  • SNS 보내기
  • 갖다 붙이는것도 좃선답게  갖다 붙이는구나

정조의위엄님의 댓글

• 쓰레빠  정조의위엄 2020.09.24 17:12
  • SNS 보내기
  • 조선기발놈

후룸라이드님의 댓글

• 쓰레빠  후룸라이드 2020.09.24 17:42
  • SNS 보내기
  • 저 표정 진짜....

target님의 댓글

• 쓰레빠  target 2020.09.24 19:07
  • SNS 보내기
  • 왜요 김형원 선생...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허접한허세님의 댓글

• 쓰레빠  허접한허세 2020.09.24 19:35
  • SNS 보내기
  • 과학은 관상일세...

얼음골님의 댓글

• 쓰레빠  얼음골 2020.09.24 21:11
  • SNS 보내기
  • 수준 잘 보았습니다 ^^

넬름님의 댓글

• 쓰레빠  넬름 2020.09.24 22:49
  • SNS 보내기
  • 저렇게 살아도 행복할까...

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
13298 독일 장미 존넨쉬름 9 04.03
13297 한국을 너무 우습게 본 무슬림… 11 04.06
13296 전쟁시 선전포고 안하는 국가 8 04.10
13295 옛날 가전제품, 요즘 가전제품 8 04.12
13294 한국남자가 이해안되는 스페인여… 7 04.17
13293 드디어 20대 중반 솔로탈출 … 8 04.18
13292 배팅하는 눈나.gif 7 04.21
13291 러샤 마트료시카 녀 ㅋㅋㅋㅋ 7 04.23
13290 엄청나게 강력한 직불카드 9 05.03
13289 딸이 데려온 사윗감 10 05.07
13288 뜻을 짐작하기 힘든 경상도 사… 9 05.09
13287 부모님이 결혼하신 이유 ㅋㅋㅋ 8 05.10
13286 탈북자가 말하는 국정원의 정보… 6 05.11
13285 일본 여행 총 62000원에 … 10 05.13
13284 극한직업 바나나빵 모양 과자 … 9 05.15
13283 훔쳐먹기 대참사 15 05.31
13282 90년대 초등학생들 여름방학 … 11 06.01
13281 배경때문에 망한 비키니 촬영 10 06.16
13280 의도한건 아니겠지만 엄청 신경… 8 06.19
13279 새로 변하는 여자 ㄷㄷ 8 06.21
13278 엠버 허드 추가 불륜 폭로 11 06.23
13277 한본어 역전 현상 10 06.29
13276 9급 실수령 200이 맞는거야… 12 06.30
13275 실종 AV배우, 실종 2주만에… 10 07.01
13274 가슴 수술이 망설여지는 이유.… 9 07.07

서비스 이용약관 개인정보 처리방침