甲오브쓰레빠

본문

손흥민, 해리 니가 어시했어? "Did you get the assist, Harry?"

• 비추천 0
  • 추천 22
  • 조회 10857
  • 스포츠빠

Screen Shot 2020-10-26 at 6.23.35 PM.png 손흥민, 해리 니가 어시했어?  "Did you get the assist, Harry?"

Did you get the assist, Harry?

Screen Shot 2020-10-26 at 6.24.14 PM.png 손흥민, 해리 니가 어시했어?  "Did you get the assist, Harry?"

끄덕

Screen Shot 2020-10-26 at 6.24.20 PM.png 손흥민, 해리 니가 어시했어?  "Did you get the assist, Harry?"
Screen Shot 2020-10-26 at 6.25.35 PM.png 손흥민, 해리 니가 어시했어? "Did you get the assist, Harry?"

방긋 다행이다

해외에서 둘이 너무 귀엽다고들 하는중 ㅎ

추천 22 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

바로가기님의 댓글

• 쓰레빠  바로가기
  • SNS 보내기
  • 트위터 재생버튼 눌러보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민 - Did you get the assist? 니 어시스트야?
    해리케인 - (끄덕끄덕)

플라타너스님의 댓글

• 쓰레빠  플라타너스
  • SNS 보내기
  • 아 졸귀탱이네 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상상플러스님의 댓글

• 쓰레빠  상상플러스
  • SNS 보내기
  • 넣고 보니 케인 ㅋㅋㅋ

선녀와누워꾼님의 댓글

• 쓰레빠  선녀와누워꾼
  • SNS 보내기
  • 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인중님의 댓글

• 쓰레빠  인중
  • SNS 보내기
  • 둘이 모야모야

꽃뱀사냥꾼님의 댓글

• 쓰레빠  꽃뱀사냥꾼
  • SNS 보내기
  • 진짜 우리나라 선수라니 ㅋㅋㅋㅋ
    해외반응도 다 똑같네 저 장면 캐치한거 보니깐

Download님의 댓글

• 쓰레빠  Download
  • SNS 보내기
  • 역시 너였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hansmail님의 댓글

• 쓰레빠  hansmail
  • SNS 보내기
  • 둘이 브로맨스 미쳤냐구ㅋㅋ

로그인님의 댓글

• 쓰레빠  로그인
  • SNS 보내기
  • ㅎㅎㅎㅎㅎ

10단콤보님의 댓글

• 쓰레빠  10단콤보
  • SNS 보내기
  • 흐뭇

일순간님의 댓글

• 쓰레빠  일순간
  • SNS 보내기
  • 손케토크

선샤인님의 댓글

• 쓰레빠  선샤인
  • SNS 보내기
  • 케인 : 그것이 약속이니까....! (끄덕)

비단장수왕서방님의 댓글

• 쓰레빠  비단장수왕서방
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋ 존나 보기 좋네

real211님의 댓글

• 쓰레빠  real211
  • SNS 보내기
  • 브로맨스 좋네

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼
게시물이 없습니다.

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '18.118.120.109'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php