아이폰은 중국이 만든 중국의 제품이다 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

아이폰은 중국이 만든 중국의 제품이다

• 쿠르릉
  • 조회 7302

f31c7e7738cd7de0185904c1293708b1 (1).jpeg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

추천 21 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

뜨악님의 댓글

• 쓰레빠  뜨악 2020.11.09 10:58
  • SNS 보내기
  • 이새끼들은 진심 미친 새끼들

마네님의 댓글

• 쓰레빠  마네 2020.11.09 12:02
  • SNS 보내기
  • 영세 하청국 새끼들 끌끌...

다운힐매니아님의 댓글

• 쓰레빠  다운힐매니아 2020.11.09 12:10
  • SNS 보내기
  • 아 예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반딤님의 댓글

• 쓰레빠  반딤 2020.11.09 12:36
  • SNS 보내기
  • 저 종족은 어디서부터 잘못된걸까...

happy2u님의 댓글

• 쓰레빠  happy2u 2020.11.09 13:28
  • SNS 보내기
  • 선택적 불매운동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판피린님의 댓글

• 쓰레빠  판피린 2020.11.09 14:39
  • SNS 보내기
  • 선택적ㅅㅂ
    지네 점령한 몽골 원나라는 즈그 역사고
    중일전쟁 이후 일본군은 즈그 역사가 아니지

셀군님의 댓글

• 쓰레빠  셀군 2020.11.09 15:42
  • SNS 보내기
  • 여윽시 짱깨다

목캔디님의 댓글

• 쓰레빠  목캔디 2020.11.09 17:43
  • SNS 보내기
  • 뻔뻔한건지 멍청한건지
    진짜 착짱죽짱이면서 똑짱죽짱인가

크흠님의 댓글

• 쓰레빠  크흠 2020.11.09 18:50
  • SNS 보내기
  • 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬조선게이트님의 댓글

• 쓰레빠  헬조선게이트 2020.11.09 20:26
  • SNS 보내기
  • 미국인들 생각
    '그래 병신들아 많이들 사랔ㅋㅋㅋ고맙다ㅋㅋㅋㅋ'

낙향문사님의 댓글

• 쓰레빠  낙향문사 2020.11.09 23:01
  • SNS 보내기
  • 최면요법 ㅋㅋㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
12323 오늘자 신비하게 착해진 중국인 13 11.10
12322 지난달 코로나 종식 선언한 중… 12 11.10
12321 주말 대구 동성로 1인 시위 5 11.09
12320 탈북자들이 조선족을 극혐하는이… 10 11.09
12319 아이폰은 중국이 만든 중국의 … 11 11.09
12318 전주시의 어느 한 길고양… 12 11.09
12317 미키마우스 구찌 콜라보 … 7 11.09
12316 빨강 레깅스 10 11.09
12315 페미니즘에 반대하는 할리우드 … 13 11.09
12314 빚만 7억 5천인 도박 중독 … 10 11.09
12313 이번 방화사건에 조계종이 폭발… 11 11.08
12312 특활비 감찰을 대하는 검찰의 … 12 11.08
12311 오하영 밀리터리버거 리뷰 9 11.08
12310 디씨에 올라온 신용등급 … 11 11.08
12309 휴대폰 매장 턴 10대 … 9 11.07
12308 영어의 원조는 중국어 11 11.07
12307 인도 20세 여성 병원 입원후… 11 11.07
12306 음식이 사라지는 마술 7 11.06
12305 의외로 외국 비건들이 한국와서… 10 11.06
12304 조두순 막을 무술 고수 6명 … 14 11.06
12303 제 그림을 쓸 땐 연락을… 8 11.06
12302 치킨 배달 사장 사망케한 음주… 12 11.06
12301 K-POP 인기에 손가락 담가… 10 11.05
12300 마스크좀 써주세요.GIF 10 11.05
12299 같은 그룹 멤버가 숨 쉬… 8 11.05

서비스 이용약관 개인정보 처리방침