甲오브쓰레빠

본문

NC 다이노스 우승 세리머니에 충격받은 외국인들

• 비추천 3
  • 추천 27
  • 조회 7867
  • 이슈빠

nc3.png NC 다이노스 우승 세리머니에 충격받은 외국인들

nc4.png NC 다이노스 우승 세리머니에 충격받은 외국인들

nc5.png NC 다이노스 우승 세리머니에 충격받은 외국인들

nc6.png NC 다이노스 우승 세리머니에 충격받은 외국인들

nc7.jpg NC 다이노스 우승 세리머니에 충격받은 외국인들

짜식들아 이게 집행검이다!!

해외에 너무 이슈라서 이슈로 가져옴 ㅎ

추천 27 비추천 3

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

맛없는당근님의 댓글

• 쓰레빠  맛없는당근
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

34567876543님의 댓글

• 쓰레빠  34567876543
  • SNS 보내기
  • 오우~

찌끄레기인생님의 댓글

• 쓰레빠  찌끄레기인생
  • SNS 보내기
  • 린의지가 검드니까 더 멋있네

하이에나1818님의 댓글

• 쓰레빠  하이에나1818
  • SNS 보내기
  • 개쩐다ㅋㅋㅋㅋ

밤부부엉이님의 댓글

• 쓰레빠  밤부부엉이
  • SNS 보내기
  • 저게 진짜 트로피임?

뷰팅님의 댓글

• 쓰레빠  뷰팅
  • SNS 보내기
  • 트로피는 따로 있고 저거는 구단에서 자체 제작으로 준비한 거ㅋ

기동전사님의 댓글

• 쓰레빠  기동전사
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간지네

salmon님의 댓글

• 쓰레빠  salmon
  • SNS 보내기
  • 개멋있네ㅋㅋㅋㅋ

치킨은두마리지님의 댓글

• 쓰레빠  치킨은두마리지
  • SNS 보내기
  • 창단한지 얼마 안됐는데 금방 우승하네

갈릭님의 댓글

• 쓰레빠  갈릭
  • SNS 보내기
  • sk랑 첫 우승 시기가 같다고 함.
    단지 sk랑 다르게 nc는 무에서 유를 창조한 쌩판 초짜 팀이라서 그 가치가 비교가 안되게 높고.

에피소드님의 댓글

• 쓰레빠  에피소드
  • SNS 보내기
  • 미국에서 진짜로 웹상 난리임ㅋㅋ

삶은달걀님의 댓글

• 쓰레빠  삶은달걀
  • SNS 보내기
  • 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거실화냐님의 댓글

• 쓰레빠  이거실화냐
  • SNS 보내기
  • 우리도 충격이었으니...

NO닉넴님의 댓글

• 쓰레빠  NO닉넴
  • SNS 보내기
  • 내가 봐도 멋지다 ㅋ
    집행검 세레머니

그런거없어님의 댓글

• 쓰레빠  그런거없어
  • SNS 보내기
  • 엔씨가 진짜 통합우승을 할줄이야...
    최소 5년은 더 걸릴줄 알았는데..

화이트핸드님의 댓글

• 쓰레빠  화이트핸드
  • SNS 보내기
  • 보면서도 안믿긴다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

프리랜더님의 댓글

• 쓰레빠  프리랜더
  • SNS 보내기
  • 칼뽑을때 밑에서 불빛나오면 더 지렷을듯ㅋㅋㅋㅋ

꼬르릉님의 댓글

• 쓰레빠  꼬르릉
  • SNS 보내기
  • 엔시 망해야 한다

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '52.14.0.24'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php