甲오브쓰레빠

본문

그럼 국방부도 폐지해!

• 비추천 0
  • 추천 16
  • 조회 9803
  • 유머빠

ㅋㅋㅋ

추천 16 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

소오오오오름님의 댓글

• 쓰레빠  소오오오오름
  • SNS 보내기
  • 와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백만년백수님의 댓글

• 쓰레빠  백만년백수
  • SNS 보내기
  • 와쩌네...
    이말 밖에 안나온다..

아몬드땅콩님의 댓글

• 쓰레빠  아몬드땅콩
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순수한쓰레기님의 댓글

• 쓰레빠  순수한쓰레기
  • SNS 보내기
  • 저런 머리로 세상 살아간다는 자체가 신기하다...

뒤집개님의 댓글

• 쓰레빠  뒤집개
  • SNS 보내기
  • 멍청하지 않으면 페미짓을 할리가 없지..

욱함님의 댓글

• 쓰레빠  욱함
  • SNS 보내기
  • 버러지급 지능이네 ㅋㅋㅋ

일신상의이유님의 댓글

• 쓰레빠  일신상의이유
  • SNS 보내기
  • 남자들과 북한은 일단 환영할듯..

HUGOBOSS님의 댓글

• 쓰레빠  HUGOBOSS
  • SNS 보내기
  • 저 정도 지능으로도 살수가 있구나 ㄷㄷㄷㄷ

너나절하세요님의 댓글

• 쓰레빠  너나절하세요
  • SNS 보내기
  • 이런 신선한 개소리는 처음 들어보네

제정신으로살자님의 댓글

• 쓰레빠  제정신으로살자
  • SNS 보내기
  • 대가리에 뭐가 들면 저딴소리를 할수 있는지

꼬르릉님의 댓글

• 쓰레빠  꼬르릉
  • SNS 보내기
  • 에라 ㅅ발뇬  신박한 도그사운드 잘 짖어 대는구나

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼
게시물이 없습니다.

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '18.117.196.217'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php