甲오브쓰레빠

본문

트위터 애들 심각하네

• 비추천 0
  • 추천 21
  • 조회 13350
  • 유머빠

추천 21 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

치킨마루님의 댓글

• 쓰레빠  치킨마루
  • SNS 보내기
  • 지들이 변호사야 뭐야

사막화님의 댓글

• 쓰레빠  사막화
  • SNS 보내기
  • 역시 k-페미ㅋㅋ

첫경험처럼님의 댓글

• 쓰레빠  첫경험처럼
  • SNS 보내기
  • 변호사랑 싸우려 드네 ㅋㅋ

deathzone님의 댓글

• 쓰레빠  deathzone
  • SNS 보내기
  • 허위사실이란다ㅋㅋㅋ진짜 병신같다. 진심 병신같다

니미럴육시럴님의 댓글

• 쓰레빠  니미럴육시럴
  • SNS 보내기
  • 에휴 병신들

붕사님의 댓글

• 쓰레빠  붕사
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개웃기네

무릉도원님의 댓글

• 쓰레빠  무릉도원
  • SNS 보내기
  • 뭔 깡으로 변호사한테 저래 깝치는거지?

대관령한우님의 댓글

• 쓰레빠  대관령한우
  • SNS 보내기
  • 변호사한테 뭘 알고말하라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 판사야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼
게시물이 없습니다.

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '3.129.209.84'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php