일본이 도쿄 올림픽 개최를 위해 마지막으로 꺼내든 카드 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

일본이 도쿄 올림픽 개최를 위해 마지막으로 꺼내든 카드

• 시사in
  • 조회 10339

추천 22 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

31일님의 댓글

• 쓰레빠  31일 2021.01.19 08:36
  • SNS 보내기
  • 폭망이로다~~~

보잉747님의 댓글

• 쓰레빠  보잉747 2021.01.19 09:29
  • SNS 보내기
  • 꼭 망하길.. 저 집단은 그래도 싸다.

아파치님의 댓글

• 쓰레빠  아파치 2021.01.19 10:20
  • SNS 보내기
  • 업보각

참치뱃살님의 댓글

• 쓰레빠  참치뱃살 2021.01.19 11:37
  • SNS 보내기
  • 파국일지다!!!!!!

마라톤님의 댓글

• 쓰레빠  마라톤 2021.01.19 16:20
  • SNS 보내기
  • 전국민 기도메타 뛰라고 하네 ㅋ

브로기님의 댓글

• 쓰레빠  브로기 2021.01.19 17:39
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋ 기도메타

코이비토님의 댓글

• 쓰레빠  코이비토 2021.01.19 18:05
  • SNS 보내기
  • 예전에 간절히 바라면 우주가 어쩌고가 떠오르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경영학과잉여님의 댓글

• 쓰레빠  경영학과잉여 2021.01.19 19:52
  • SNS 보내기
  • 왠지 익숙하다 야

안녀엉님의 댓글

• 쓰레빠  안녀엉 2021.01.19 21:16
  • SNS 보내기
  • 전 총리대신이나 되는 새끼가 하는 짓은 샤먼급이네.

네티즌수사대님의 댓글

• 쓰레빠  네티즌수사대 2021.01.19 21:50
  • SNS 보내기
  • 드레곤볼 빨리모아서 용신한테 부탁해라

꼬르릉님의 댓글

• 쓰레빠  꼬르릉 2021.01.20 20:43
  • SNS 보내기
  • 일본 적국

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
12873 후퇴한 충무김밥 5 05.17
12872 회사명절선물 레전드 5 05.19
12871 부메랑 된 '치킨값 2만원'…… 11 05.21
12870 남자들의 미인관 7 05.22
12869 리비아 난민 조종사 누나 한국… 8 05.27
12868 일본 연날리기 대회 우승… 7 06.02
12867 오나홀로 딸치다 여자사촌… 9 06.04
12866 어느 디시인의 인물 암기… 8 06.05
12865 합의 하에 즐겼어도 여자… 11 06.18
12864 한국어가 궁금했던 헐리웃… 6 06.20
12863 패대기 당한 중국인 꼬맹이 인… 7 06.26
12862 628000 신발 8 07.26
12861 좇된 고노상 8 08.04
12860 우리나라 폭염에 대한 외… 9 08.10
12859 [보배 펌] 주옥순 엄마부대에… 2 08.10
12858 전설의 부산대 논비건 논란ㅋㅋ… 8 04.27
12857 "대검은 왜 크지도 않는데 대… 8 04.26
12856 부산 짱구녀.jpg 6 09.03
12855 고집이 꺾인 사장님 7 09.04
12854 침대를 고르는 기준 6 09.04
12853 완도 특산 조형물 9 09.06
12852 ㅇㅎ) 포르노 감독의 친절한 … 6 09.18
12851 여자들이 씨름 좋아하는 … 10 09.25
12850 미국배우들의 송별인사 11 09.25
12849 미역가루 라면 수준 8 10.01

서비스 이용약관 개인정보 처리방침