甲오브쓰레빠

본문

상사 뺨 때린 여직원에게 니킥 날린 과장

• 비추천 0
  • 추천 15
  • 조회 11392
  • 이슈빠

추천 15 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

사이프리드님의 댓글

• 쓰레빠  사이프리드
  • SNS 보내기
  • 바른 대처를 했네

zzzzZzzzz님의 댓글

• 쓰레빠  zzzzZzzzz
  • SNS 보내기
  • 선빵을 한게 잘못 아니냐;;;

marumaru님의 댓글

• 쓰레빠  marumaru
  • SNS 보내기
  • 선빵도 어마어마하고 니킥도 어마어마하다 참...ㅋ

블루마운틴님의 댓글

• 쓰레빠  블루마운틴
  • SNS 보내기
  • 어이ㅋㅋㅋ

오차즈케님의 댓글

• 쓰레빠  오차즈케
  • SNS 보내기
  • 뺨때린 여자나

그걸 니킥으로 때린 남자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18mm님의 댓글

• 쓰레빠  18mm
  • SNS 보내기
  • 오피스철권인가ㅋㅋ

계란후라이님의 댓글

• 쓰레빠  계란후라이
  • SNS 보내기
  • 이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snoppy2018님의 댓글

• 쓰레빠  snoppy2018
  • SNS 보내기
  • ㄸㄹㅇ 들끼리 한판 붙었네