甲오브쓰레빠

본문

누가 자꾸 애플 매장 배경화면을 바꿔놓는다.

• 비추천 0
  • 추천 15
  • 조회 12657
  • 유머빠

추천 15 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

k486486님의 댓글

• 쓰레빠  k486486
  • SNS 보내기
  • 재드래곤 존나 은은하게 웃고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최상컨디션님의 댓글

• 쓰레빠  최상컨디션
  • SNS 보내기
  • 표정이 약 올리는 거 같냐ㅋㅋ

뒤집개님의 댓글

• 쓰레빠  뒤집개
  • SNS 보내기
  • 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원더풀님의 댓글

• 쓰레빠  원더풀
  • SNS 보내기
  • 역시 해학의 민족ㅋㅋ

Shsha님의 댓글

• 쓰레빠  Shsha
  • SNS 보내기
  • 진짜 이재용 표정이 뭔가 약올리는거 같네ㅋㅋㅋㅋ

주씨님의 댓글

• 쓰레빠  주씨
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋ

시구루이님의 댓글

• 쓰레빠  시구루이
  • SNS 보내기
  • 표정ㅋㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼
게시물이 없습니다.