엄성섭 TV조선 앵커, '금품수수 의혹'에 방송 잠정중단 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

엄성섭 TV조선 앵커, '금품수수 의혹'에 방송 잠정중단

• 네이버
  • 조회 9208

앞서 100억 원대 사기 혐의로 재판을 받는 수산업자 김모 씨는 경찰 조사에서 현직 검사와 이동훈 전 조선일보 논설위원, 엄 앵커에게 금품을 줬다고 진술한 것으로 알려졌습니다.

청탁금지법 위반 혐의로 입건된 엄 앵커는 수사 결과 무혐의가 확인되면 방송에 복귀할 것으로 전해졌습니다.

이 양반이었어? ㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이~

추천 25 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

0101님의 댓글

• 쓰레빠  0101 2021.07.01 12:50
  • SNS 보내기
  • 쓰렉들이 하는 짓거리가 그렇지 뭐

참치뱃살님의 댓글

• 쓰레빠  참치뱃살 2021.07.01 13:21
  • SNS 보내기
  • 관상은 Science..

kawnl님의 댓글

• 쓰레빠  kawnl 2021.07.01 13:54
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각종 보도할땐 정의로운척 진행하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계승자님의 댓글

• 쓰레빠  계승자 2021.07.01 14:59
  • SNS 보내기
  • 사필귀정이올시다

랭랭랭님의 댓글

• 쓰레빠  랭랭랭 2021.07.01 15:04
  • SNS 보내기
  • 뉴스를 보면 눈 똥그랗게 뜨고 숨너머 가는 목소리로 무슨 전쟁난 것처럼 방송하더라.
    최악 중 최악

CeCile님의 댓글

• 쓰레빠  CeCile 2021.07.01 15:48
  • SNS 보내기
  • 이 ㅅㄲ 는 그럴줄 알았다

카페인중독님의 댓글

• 쓰레빠  카페인중독 2021.07.01 17:08
  • SNS 보내기
  • 이놈이네.
    편파방송 아주 징글맞게 하는 놈.

된장항아리님의 댓글

• 쓰레빠  된장항아리 2021.07.01 18:16
  • SNS 보내기
  • 잘 사라졌다...속이 다 후련하네...

PASU님의 댓글

• 쓰레빠  PASU 2021.07.01 19:04
  • SNS 보내기
  • 잘가자

회색분자님의 댓글

• 쓰레빠  회색분자 2021.07.01 19:31
  • SNS 보내기
  • 앵커가 무슨 북한앵커마냥 소리소리 지르던 그...
    티비조선은 원래도 싫지만 저 앵커땜에 더 보기싫다

쿠쿠다수님의 댓글

• 쓰레빠  쿠쿠다수 2021.07.01 20:16
  • SNS 보내기
  • 역시

러러호님의 댓글

• 쓰레빠  러러호 2021.07.01 21:37
  • SNS 보내기
  • 말하는 투가  북한방송 보는것 같더라

훈서옵스예님의 댓글

• 쓰레빠  훈서옵스예 2021.07.01 21:51
  • SNS 보내기
  • 존경하는 이명박 박그네 옆으로 가거라~

구해줘님의 댓글

• 쓰레빠  구해줘 2021.07.01 22:16
  • SNS 보내기
  • 결국 생긴대로

america님의 댓글

• 쓰레빠  america 2021.07.02 01:03
  • SNS 보내기
  • 관상은 과학

세종상사님의 댓글

• 쓰레빠  세종상사 2021.07.02 10:34
  • SNS 보내기
  • 편파 보도 앵커
    무혐의가...

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
14923 테레비가 고장났는데 축구를 본… 7 02.24
14922 셀카 찍는 순수한 청순녀 14 02.24
14921 의외로 월세사는 사람이 하지 … 13 02.23
14920 이슈중인 남녀 여행비용 분담 15 02.22
14919 아파트 옥상 고추 13 02.22
14918 말 한마디에서 풍기는 강한 진… 9 02.21
14917 필터 없는 리ᄇ… 11 02.20
14916 스타벅스 민폐 손님들 짤 12 02.19
14915 상남자의 나라 몽골의 아이스크… 9 02.17
14914 여자 스티브 잡스의 몰락 11 02.16
14913 80년대 한국인들의 삼겹살 사… 10 02.15
14912 목줄 안한 개주인과 법적싸움 11 02.14
14911 튀르키예인들의 현시점 대한민국… 7 02.12
14910 김희철의 참교육 9 02.11
14909 "불륜남 아이 낳고 숨진 별거… 18 02.11
14908 요즘은 찐따남이 인기래 10 02.10
14907 전설의 위문공연 9 02.09
14906 주말마다 결혼식가서 뷔페먹는 … 14 02.08
14905 시리얼의 실제 한 끼 정량 11 02.08
14904 한국 운전자 90%가 모르는 … 12 02.07
14903 별점 1개 받은 우동.jpg 11 02.06
14902 경비직 현실 수준 13 02.06
14901 전자레인지에 소시지 돌릴때 주… 10 02.05
14900 알쏭달쏭 우정이다 vs 사랑이… 16 02.04
14899 역대 여자 bj중 가장 화끈한… 10 02.02

서비스 이용약관 개인정보 처리방침