甲오브쓰레빠

본문

사료 건들면 800만원에 징역 6년

• 비추천 0
  • 추천 21
  • 조회 12426
  • 이슈빠

추천 21 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

발칸포님의 댓글

• 쓰레빠  발칸포
  • SNS 보내기
  • 진짜 극혐..

아자자님의 댓글

• 쓰레빠  아자자
  • SNS 보내기
  • 병신년 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키세션님의 댓글

• 쓰레빠  키세션
  • SNS 보내기
  • 사유재산은 알지만, 사유지는 모르는 대갈통 수준

급함님의 댓글

• 쓰레빠  급함
  • SNS 보내기
  • 캣맘은 앞으로 정신병중 하나로 취급해야할듯

언제나2등님의 댓글

• 쓰레빠  언제나2등
  • SNS 보내기
  • 엄중경고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신나게님의 댓글

• 쓰레빠  신나게
  • SNS 보내기
  • 특징) 법도 모르면서 생각나는대로 씨부림

Shehwh님의 댓글

• 쓰레빠  Shehwh
  • SNS 보내기
  • 말그대로 사유지 쓰레기불법투기로 신고하면됨

지저스무슨말이님의 댓글

• 쓰레빠  지저스무슨말이
  • SNS 보내기
  • 개소리가 판을 치네

헌터스님의 댓글

• 쓰레빠  헌터스
  • SNS 보내기
  • 캐츠랑 20kg 2만원, 1년 800만원이니 월마다 사료 1,332kg 소모
    1년에 1톤 넘게 소모한다는 개소리를 하네
    어디 캣 영업장 하냐

숙제님의 댓글

• 쓰레빠  숙제
  • SNS 보내기
  • 빌라촌은 진짜 별의 별 병신들이 많아

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼
게시물이 없습니다.

컨텐츠 상단으로 이동