노엘 재난지원금 대상자 조롱 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

노엘 재난지원금 대상자 조롱

• 조읏같네
  • 조회 8729

국민의힘 장제원 의원의 장남이자 래퍼 노엘(22)이 코로나19 재난지원금 대상자를 조롱했다는 논란에 휘말렸다. 과거 음주운전 및 운전자 바꿔치기, 폭행 시비, 미성년 성매매 시도 등 갖가지 논란에 휘말렸던 노엘은 최근 자신의 SNS에서 음원 사이트에서 자신의 곡에 대해 비평을 한 누리꾼들을 두고 "재난지원금 받으면 좋아서 공중제비 도는 XX들이 인터넷에선 XX 쎈 척하네"라고 원색적으로 비난했다. 이 글이 논란이 되자 노엘은 자신의 SNS 게시물을 모두 삭제했다. 일부 누리꾼들은 "사학재벌의 손자인 래퍼가 코로나19와 취업난으로 고통받고 있는 다수의 성실한 젊은이들의 상황을 모욕했다"며 불쾌하다는 반응을 보였다.

출처 : SBS 뉴스
원본 링크 : https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1006463644&plink=COPYPASTE&cooper=SBSNEWSEND

국민이 낸 세금인데 대상자 조롱이라....

이러한 논리면 국민이 낸 세금으로
월급을 받는 모든 직종도 조롱을
받아야 하는 것일지도....

추천 26 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

뽀빠이님의 댓글

• 쓰레빠  뽀빠이 2021.09.13 13:06
  • SNS 보내기
  • 장제원은 자식 농사 잘한듯..국회의원 내내 자식때문에 유명세잖아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노조위원장님의 댓글

• 쓰레빠  노조위원장 2021.09.13 13:35
  • SNS 보내기
  • 인성에  많은 결함이 있기에 발생하는 결과

happymilll님의 댓글

• 쓰레빠  happymilll 2021.09.13 15:26
  • SNS 보내기
  • 국민을 개돼지로 아는게
    애비를 꼭 닮았네.

프리마님의 댓글

• 쓰레빠  프리마 2021.09.13 15:30
  • SNS 보내기
  • 노엘 잘하고 있다..잊을만 하면 한번씩 아버지 물먹이는 짓을 잘하고 있다..

아이디공개님의 댓글

• 쓰레빠  아이디공개 2021.09.13 16:11
  • SNS 보내기
  • 장제원은 국민을 대변하는 국회의원의 자격이 없다.

k486486님의 댓글

• 쓰레빠  k486486 2021.09.13 16:37
  • SNS 보내기
  • 그 애비에 그 아들입니다.

사람이먼저다님의 댓글

• 쓰레빠  사람이먼저다 2021.09.13 17:45
  • SNS 보내기
  • 부산 사상구민 여러분.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삶은달걀님의 댓글

• 쓰레빠  삶은달걀 2021.09.13 18:35
  • SNS 보내기
  • 역시 제원이 아들교육 참 잘 시겼네

발칸포님의 댓글

• 쓰레빠  발칸포 2021.09.13 19:24
  • SNS 보내기
  • 부전자전은 진리

ㅈㅅㅈㅅ님의 댓글

• 쓰레빠  ㅈㅅㅈㅅ 2021.09.13 20:47
  • SNS 보내기
  • 장제원 뽑아주는 사상구 참 대단타

성남비행장님의 댓글

• 쓰레빠  성남비행장 2021.09.13 21:39
  • SNS 보내기
  • 개가 짖어도.. 뉴스가 되는 것 같네

낮비님의 댓글

• 쓰레빠  낮비 2021.09.13 22:01
  • SNS 보내기
  • 애비나 자식이나 인간이 먼저 되어야...

oodaddy님의 댓글

• 쓰레빠  oodaddy 2021.09.13 22:30
  • SNS 보내기
  • 저쯤되면 노엘은 어둠의 민주당원인게 확실하군

꼭미남님의 댓글

• 쓰레빠  꼭미남 2021.09.13 22:37
  • SNS 보내기
  • 힙합 안듣는 사람도 잘아는 래퍼 1위

러프님의 댓글

• 쓰레빠  러프 2021.09.14 00:52
  • SNS 보내기
  • 그래 역시 믿을맨 장씨아들ㅋㅋㅋ

123eee님의 댓글

• 쓰레빠  123eee 2021.09.14 01:14
  • SNS 보내기
  • 기분 더럽게 만드네.

Unknow님의 댓글

• 쓰레빠  Unknow 2021.09.14 08:16
  • SNS 보내기
  • 콩심은데 콩나요.

마네님의 댓글

• 쓰레빠  마네 2021.09.14 11:29
  • SNS 보내기
  • 애비가 윤서방 절친이지?
    허긴 그 나물에 그밥이지
    이색끼도 쥐잡듯 털어야 하는데 권성동하고

피바다님의 댓글

• 쓰레빠  피바다 2021.09.14 14:42
  • SNS 보내기
  • 미국은 갱스터가 랩을 한다고 하던데 우리나라는 개차반이 랩을 한다.

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
43 '정준영 단톡방' 최종훈, 출… 15 01.12
42 건조 오징어 발로 밟은 업체는… 15 01.10
41 브라질) 절벽서 떨어져 나온 … 11 01.09
40 대전 5만원 약사 근황 17 01.08
39 김건희 경력증명서 발급자 “내… 16 01.07
38 평택 냉동창고 신축 현장 화재… 10 01.06
37 배달음식 빼먹기가 반복되는 이… 12 01.06
36 캣맘 멘탈 도주 사건 12 01.05
35 한문철의 언제나 레전드... … 14 01.04