甲오브쓰레빠

본문

윤짜장 오늘도 한건 함

• 비추천 0
  • 추천 22
  • 조회 11385
  • 이슈빠

추천 22 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

갈증엔염산님의 댓글

• 쓰레빠  갈증엔염산
  • SNS 보내기
  • ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌈프킨님의 댓글

• 쓰레빠  쌈프킨
  • SNS 보내기
  • ㅂㅅ ㅇㅈ

ㅡㅁㅡ님의 댓글

• 쓰레빠  ㅡㅁㅡ
  • SNS 보내기
  • 잘가자

체크님의 댓글

• 쓰레빠  체크
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그그그그그님의 댓글

• 쓰레빠  그그그그그
  • SNS 보내기
  • 저런 인간 이악물고 지지하는 국힘지지자들 알만하다.

네버님의 댓글

• 쓰레빠  네버
  • SNS 보내기
  • 이놈이 좀 더 버텨줘야 하는데..
    하루가 멀다 하고 사고를 치네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네가알고싶다님의 댓글

• 쓰레빠  네가알고싶다
  • SNS 보내기
  • 참으로 대단한 사람 나왔네

휴일님의 댓글

• 쓰레빠  휴일
  • SNS 보내기
  • 그 많은 직업을 천하게 만들고 덤으로 인종차별까지 ㄷㄷ

dsfo님의 댓글

• 쓰레빠  dsfo
  • SNS 보내기
  • 저런 상태인데도 지지하는 것들이 더 이상하지

Dellc님의 댓글

• 쓰레빠  Dellc
  • SNS 보내기
  • 이 인간은 대선후보감도 아님

케이드님의 댓글

• 쓰레빠  케이드
  • SNS 보내기
  • 저걸 지지하는 20대들은 생각은 하긴 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마네님의 댓글

• 쓰레빠  마네
  • SNS 보내기
  • 학벌 하나만으로 거기까지 온게 다행이다
    그런데 어쩌냐 거기까지가 다인데

피바다님의 댓글

• 쓰레빠  피바다
  • SNS 보내기
  • 대졸 맞냐? 사시 9수가 아니고 대입 9수 한거 속이고 있는 듯.

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '18.219.112.111'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php