甲오브쓰레빠

본문

"김성태 딸, 채용 전부터 VVIP 관리…지시 거부하자 욕설"

• 비추천 0
  • 추천 29
  • 조회 10944
  • 이슈빠

추천 29 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

워싱턴거주중님의 댓글

• 쓰레빠  워싱턴거주중
  • SNS 보내기
  • 적폐들의 실체

patch님의 댓글

• 쓰레빠  patch
  • SNS 보내기
  • 망하는 나라의 공통점 : 정치인의 부정부패

띵수저님의 댓글

• 쓰레빠  띵수저
  • SNS 보내기
  • 감옥가자~~

용산주식황제님의 댓글

• 쓰레빠  용산주식황제
  • SNS 보내기
  • 너 좋아하는 특검 해야지 성태야~

레드님의 댓글

• 쓰레빠  레드
  • SNS 보내기
  • 저렇게 뻔뻔한 놈이 있나..

피바다님의 댓글

• 쓰레빠  피바다
  • SNS 보내기
  • 김성태는 윤석열 선대위 들어간다던데?

caches님의 댓글

• 쓰레빠  caches
  • SNS 보내기
  • 혼수성태 점점 궁지에 몰리네?

쌈박질님의 댓글

• 쓰레빠  쌈박질
  • SNS 보내기
  • 권성동이처럼 또 풀려나겠지

김도님의 댓글

• 쓰레빠  김도
  • SNS 보내기
  • 김성태? 끄덕끄덕.

마네님의 댓글

• 쓰레빠  마네
  • SNS 보내기
  • 지금 윤씨 옆에서 똥꼬 빨고 있는 권성동이
    이거부터 조져놔야 하는데 아 C바

people님의 댓글

• 쓰레빠  people
  • SNS 보내기
  • 어디까지 더러워질것인가

낙향문사님의 댓글

• 쓰레빠  낙향문사
  • SNS 보내기
  • 1인 시위 왜 했어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후후22님의 댓글

• 쓰레빠  후후22
  • SNS 보내기
  • 서울대 고려대 대학생 -빽도 능력이다.
    하지만 듣보잡 대학교 표창장은 박탈감  느낀다.

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼
게시물이 없습니다.

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '3.16.69.143'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php