이수정 "예수 십자가 못박힐때 느낌 알거 같아"ㅋㅋㅋ | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

이수정 "예수 십자가 못박힐때 느낌 알거 같아"ㅋㅋㅋ

• 화창함
  • 조회 10371

본인=예수

과거에 했던 헛소리 지적 = 십자기에 못박힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 빅재미 빅웃음 감사합니다 이수정 교수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 31 비추천 2

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

통합시스템님의 댓글

• 쓰레빠  통합시스템 2021.12.02 16:58
  • SNS 보내기
  • 하................

하지마님의 댓글

• 쓰레빠  하지마 2021.12.02 17:00
  • SNS 보내기
  • 쟤는 진짜 0티어다.
    남자였어도 이렇게 당했을까? 시전

쌈프킨님의 댓글

• 쓰레빠  쌈프킨 2021.12.02 17:15
  • SNS 보내기
  • 저런게 범죄학 심리를 가르쳤다니..

brother님의 댓글

• 쓰레빠  brother 2021.12.02 17:22
  • SNS 보내기
  • 정신 놨네

doing님의 댓글

• 쓰레빠  doing 2021.12.02 17:31
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으이구님의 댓글

• 쓰레빠  으이구 2021.12.02 17:48
  • SNS 보내기
  • 재림예수냐ㅋㅋㅋ

상쾌한아침님의 댓글

• 쓰레빠  상쾌한아침 2021.12.02 19:03
  • SNS 보내기
  • 어..음...메모장 키겠습니다

한산반도님의 댓글

• 쓰레빠  한산반도 2021.12.02 19:26
  • SNS 보내기
  • 그쪽병 발병하기 시작했네

address님의 댓글

• 쓰레빠  address 2021.12.02 20:00
  • SNS 보내기
  • 정체가 뭐냐 진짜?

시라소니님의 댓글

• 쓰레빠  시라소니 2021.12.02 20:55
  • SNS 보내기
  • 진짜 안되겠다ㅉㅉ

룰루퉅님의 댓글

• 쓰레빠  룰루퉅 2021.12.02 21:05
  • SNS 보내기
  • 아니 이 분 선거판에 나와 있는거 인지는 하고 있는걸까?

removal님의 댓글

• 쓰레빠  removal 2021.12.02 22:36
  • SNS 보내기
  • 자기를 예수와 같은 레벨에 두는 건가 개웃기네ㅋㅋㅋ

피바다님의 댓글

• 쓰레빠  피바다 2021.12.02 23:05
  • SNS 보내기
  • 기독교도 같은데 예수팔이까지 하네? 이런 것들이 전체 기독교도를 망신시키는 것.

cloudy님의 댓글

• 쓰레빠  cloudy 2021.12.02 23:18
  • SNS 보내기
  • 자의식 과잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명성이야님의 댓글

• 쓰레빠  익명성이야 2021.12.03 01:39
  • SNS 보내기
  • 본인 프로파일링 해보는게 어떤지...좀 위험한 단계같은데

육백원님의 댓글

• 쓰레빠  육백원 2021.12.03 04:24
  • SNS 보내기
  • 크리스찬도 적으로 돌리네

서비스 이용약관 개인정보 처리방침