이런게 박사논문ㅋㅋㅋㅋㅋ | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

이런게 박사논문ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 잊을못
  • 조회 13606

추천 29 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Llllllll님의 댓글

• 쓰레빠  Llllllll 2022.01.21 17:02
  • SNS 보내기
  • 무당박사냨ㅋㅋㅋㅋ

목장우유님의 댓글

• 쓰레빠  목장우유 2022.01.21 17:18
  • SNS 보내기
  • 논문도 도사들이 써줬나보네

스트롱베리 아시아님의 댓글

• 쓰레빠  스트롱베리 아시아 2022.01.21 17:46
  • SNS 보내기
  • 전씨와 이씨?

그냥가님의 댓글

• 쓰레빠  그냥가 2022.01.21 18:32
  • SNS 보내기
  • 저런 것도 논문으로 쓸 수 있나요???

지급신청통장님의 댓글

• 쓰레빠  지급신청통장 2022.01.21 20:11
  • SNS 보내기
  • 국민대 박사 수준 어마무시 하네요

꿍쾅님의 댓글

• 쓰레빠  꿍쾅 2022.01.21 20:36
  • SNS 보내기
  • 처참한 수준이네

두부전골님의 댓글

• 쓰레빠  두부전골 2022.01.21 21:14
  • SNS 보내기
  • 무려 박사논문이라고?

장도리님의 댓글

• 쓰레빠  장도리 2022.01.21 21:21
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 박사 논문?

krkrcoco님의 댓글

• 쓰레빠  krkrcoco 2022.01.21 22:20
  • SNS 보내기
  • 저런 것을 박사학위라고 주는 국민대

신과함께님의 댓글

• 쓰레빠  신과함께 2022.01.21 23:16
  • SNS 보내기
  • 이딴게 논문 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도웅님의 댓글

• 쓰레빠  도웅 2022.01.22 00:02
  • SNS 보내기
  • 무당 영업 매뉴얼이 박사논문이라...

나빠요님의 댓글

• 쓰레빠  나빠요 2022.01.22 00:40
  • SNS 보내기
  • 저런 걸 논문이라고...ㅉㅉ

노놉님의 댓글

• 쓰레빠  노놉 2022.01.22 15:13
  • SNS 보내기
  • 박사논문이라는 말이 아깝다

유일無님의 댓글

• 쓰레빠  유일無 2022.01.22 16:53
  • SNS 보내기
  • 김건희나 국민대나 정말 기가 막힌다

마네님의 댓글

• 쓰레빠  마네 2022.01.28 22:49
  • SNS 보내기
  • 국민대는 이제 대놓고 장사하는구나?
    논문 팔아 학교명예팔아

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
68 배우 이영애 근황 5 03.01
67 FIFA·UEFA, 러시아 퇴… 10 03.01
66 여경에 "X까 XX년아' 장용… 13 02.26
65 “일본이 똑바로 안하니 한국이… 15 02.21
64 생애 마지막까지..여태근씨의 … 2 02.13
63 "도와주세요" 올림픽 선수촌 … 11 02.12
62 주한중국대사관 “반중 감정 부… 11 02.09
61 ‘공무원증 돌려찍기’ 정황…송… 7 02.09