9급 공무원 준비생 단톡 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

9급 공무원 준비생 단톡

• solotong
  • 조회 8253

추천 15 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

충격적인결말님의 댓글

• 쓰레빠  충격적인결말 2022.03.22 07:01
  • SNS 보내기
  • 뭔소리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흠흠흠흠님의 댓글

• 쓰레빠  흠흠흠흠 2022.03.22 08:13
  • SNS 보내기
  • 비행기 신발 벗고 타는 소리하네

Download님의 댓글

• 쓰레빠  Download 2022.03.22 08:57
  • SNS 보내기
  • 시험 준비 오래해서 머리가 어떻게 된거아닐까?

꽃바람님의 댓글

• 쓰레빠  꽃바람 2022.03.22 10:25
  • SNS 보내기
  • 아ㅋㅋ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

후룸라이드님의 댓글

• 쓰레빠  후룸라이드 2022.03.22 12:41
  • SNS 보내기
  • 저걸 믿는 사람이 있음?

아쟁님의 댓글

• 쓰레빠  아쟁 2022.03.22 14:07
  • SNS 보내기
  • 행시 5급도 저런 대우 못받는게 현실

Denitry님의 댓글

• 쓰레빠  Denitry 2022.03.22 15:13
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

goooood님의 댓글

• 쓰레빠  goooood 2022.03.22 17:02
  • SNS 보내기
  • 저렇게 카톡하고 놀 시간이 있나

포항공대무용학과님의 댓글

• 쓰레빠  포항공대무용학과 2022.03.22 17:15
  • SNS 보내기
  • 10수할듯

똥꼬발랄님의 댓글

• 쓰레빠  똥꼬발랄 2022.03.22 17:50
  • SNS 보내기
  • 놔둡시다.. 저렇게 합격후를 상상하며 버티는게 공시생활이잖아요 ㅎ

마네님의 댓글

• 쓰레빠  마네 2022.03.22 23:47
  • SNS 보내기
  • 행시 수석해도 들어올까 말까다
    옆에서 보니 얼굴도 포함이더라
    미친것들 9급에 저리 목을

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
1423 "10대 지적장애인 성폭행"… 9 03.03
1422 [단독]반기문 쪽 인천공항에 … 13 01.12
1421 퍼디낸드:한국의 예의문화는 정… 6 01.17
1420 9급 공무원 준비생 단톡 11 03.22
1419 나는 페미니스트가 아니다. 4 11.29
1418 '고속도 낙하물 사망' 75일… 11 04.10
1417 영국 타임즈 기사 : "오징어… 9 10.11
1416 불합리한 판결은 개한민국이나 … 10 12.23
1415 "김건희, 인터뷰 중 격분해 … 16 12.15
1414 아동 성범죄자 사냥을 허용해야… 6 02.04
1413 한국식 알리오올리오 9 08.17
1412 중국산 칵테일새우 구입하고 놀… 8 02.16
1411 고장 난 신호등을 이용한 교통… 10 09.23
1410 달려라 하니 새엄마에 대… 9 03.24
1409 컴퓨터 견적 짜는 법 6 03.09
1408 미디어몽구 김정환 기자 진짜 … 6 09.08
1407 신광렬 부장판사 관련 뉴스 8 11.25
1406 ??? : 젊은 직장인분들 카… 9 05.29
1405 승합차에 강아지 매달고 산책 12 05.20
1404 안아줘요 8 05.30
1403 김인식 KAI 부사장 숨진 채… 10 09.21
1402 ??? : "바른당과 통합 단… 10 02.12
1401 회사 이미지 박살 낼 뻔한 여… 8 01.17
1400 반기문 대선출마 결심 "개헌 … 13 12.17
1399 여 군무원 성희롱으로 조사받던… 10 07.02

서비스 이용약관 개인정보 처리방침