甲오브쓰레빠

본문

공무원이 철밥통이 아닌 이유

• 비추천 0
  • 추천 18
  • 조회 11293
  • 유머빠

추천 18 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

Marlboro님의 댓글

• 쓰레빠  Marlboro
  • SNS 보내기
  • 밥통이 비었음..

근대화님의 댓글

• 쓰레빠  근대화
  • SNS 보내기
  • 철깡통이군

뷰레님의 댓글

• 쓰레빠  뷰레
  • SNS 보내기
  • ㄴㄴ
    밥은 있는데 나이많은 식구들이 다 퍼감

로로로롬님의 댓글

• 쓰레빠  로로로롬
  • SNS 보내기
  • 솔직히 공무원.. 지금은 굶어죽기 딱 좋아요

clistong님의 댓글

• 쓰레빠  clistong
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남우늘보님의 댓글

• 쓰레빠  남우늘보
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만무한님의 댓글

• 쓰레빠  만무한
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋ 누룽지만 남았네?

GT580님의 댓글

• 쓰레빠  GT580
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ밥이없대

무적자신감님의 댓글

• 쓰레빠  무적자신감
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 빈밥통

EmpireDevil님의 댓글

• 쓰레빠  EmpireDevil
  • SNS 보내기
  • 아ㅋㅋ 그냥 철통이었냐고 ㅋㅋ

정치좆문가님의 댓글

• 쓰레빠  정치좆문가
  • SNS 보내기
  • 공무원 연금 문제 많지

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼
게시물이 없습니다.

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '3.133.141.6'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php