서울시민 vs 경기도민 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

서울시민 vs 경기도민

• 뜨악
  • 조회 9614

추천 17 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

참치뱃살님의 댓글

• 쓰레빠  참치뱃살 2022.12.03 09:15
  • SNS 보내기
  • 수면시간의 소중함을 절실히 느낌

메아리님의 댓글

• 쓰레빠  메아리 2022.12.03 09:50
  • SNS 보내기
  • 팽년좌ㅋㅋㅋ

gosoo님의 댓글

• 쓰레빠  gosoo 2022.12.03 10:24
  • SNS 보내기
  • 경기-서울출근
    하루 5시간 자면 많이 잔 거..

크럼블님의 댓글

• 쓰레빠  크럼블 2022.12.03 12:11
  • SNS 보내기
  • 경기도민 : (지하철 1시간) 갈만하네
    서울시민 : (지하철 1시간) 해외여행

벨로스터깡통님의 댓글

• 쓰레빠  벨로스터깡통 2022.12.03 12:36
  • SNS 보내기
  • 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이브님의 댓글

• 쓰레빠  라이브 2022.12.03 13:55
  • SNS 보내기
  • 경기 고양이 나네

0101님의 댓글

• 쓰레빠  0101 2022.12.03 14:20
  • SNS 보내기
  • 진짜 집 근처 직장이 짱이긴 하더라

passion님의 댓글

• 쓰레빠  passion 2022.12.03 14:53
  • SNS 보내기
  • 서울살다 경기도민댔는데 ㄹㅇ공감

꽃뱀사냥꾼님의 댓글

• 쓰레빠  꽃뱀사냥꾼 2022.12.03 16:05
  • SNS 보내기
  • 냥이들 커엽다 ㅋㅋㅋ

랜드마크님의 댓글

• 쓰레빠  랜드마크 2022.12.03 17:20
  • SNS 보내기
  • ㄹㅇ 전쟁임 시발 ㅋㅋ

메갈주의님의 댓글

• 쓰레빠  메갈주의 2022.12.03 20:07
  • SNS 보내기
  • 저렇게 산다고?

ㅡㅁㅡ님의 댓글

• 쓰레빠  ㅡㅁㅡ 2022.12.03 20:41
  • SNS 보내기
  • 서울에서 경기도로 가는넘들없냐ㅋㅋㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
게시물이 없습니다.

서비스 이용약관 개인정보 처리방침